from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Xinhua Silk Road:GAC Groupが広州国際自動車展示会で新たな電気乗用車を発表

2019-11-27 14:33

【広州(中国)2019年11月27日PR Newswire=共同通信JBN】中国の自動車メーカー、Guangzhou Automobile Group Co.,Ltd(GAC Group)は、11月22日から12月1日まで中国・南部の広東省の省都、広州で開催中の第17回China Guangzhou International Automobile Exhibition(広州国際自動車展示会)で新たな電気乗用車ENO.146を発表した。

Guangzhou Automobile Group Co., Ltdが11月22日から12月1日まで広州で開催中の第17回広州国際自動車展示会で新たな電気乗用車ENO.146を発表

世界最小の抗力係数を誇るENO.146は、同社の最新の研究開発成果を実証している。

GAC Groupのゼネラルマネジャー、フェン・シンヤ氏は、同社が電動化計画を立ち上げるペースを加速しつつあることを明らかにした。

フェン氏は「GACは2025年までにすべての車両モデルを電動化することを検討中だ」と語った。

展示会では、GAC Groupが支援するモバイル輸送プラットフォームOnTimeが初めてデビューした。今年6月に立ち上げられたこのプラットフォームは、GAC Groupおよび、中国のインターネット大手のテンセント、Gungzhou Public Transport、DiDi Chuxingなどの投資家と共同で開始された。

GACによると、同社は次のステップで新エネルギー車の研究開発と技術イノベーションを加速し、車両全体の製品強度向上に焦点を当て、同社の国際化を秩序立って前進させる取り組みを継続する。

オリジナルリンク:https://en.imsilkroad.com/p/309617.html を参照。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655401-1?lang=0

ソース: Xinhua Silk Road Information Service

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース