あなたの次の大脱出を計画しよう

Next Story Group
2019-09-16 12:29 1700

【シンガポール2019年9月16日PR Newswire=共同通信JBN】

*今すぐ予約してオーストラリアとラオスでのホテル滞在中に無料特典を利用しよう

次の休暇にはオーストラリアとラオスの素晴らしいデスティネーションへ脱出しよう。個人旅行者とカップルはちょっとした冒険とロマンスを期待でき、ファミリーには、学期休み中に多くの子供向けのオプションがある。Next Story Groupはポートフォリオの中からオーストラリアのNext、Sage、Country ComfortおよびChifleyとラオスのKiridaraを含む物件を提供する。これらのブランドのホテルを予約して無料の朝食、無料の客室アップグレード、レイトチェックアウトを利用しよう(注)。その上、12歳未満の子供は滞在と食事が無料だ。

メルボルン、ウロンゴン、アデレード、ウエストパースのSage Hotels(セージホテルズ)は、トレードマークである室内のSageティピー(テント)で小さなゲストたちを喜ばせるだろう。Sage Hotel Wollongongは子供のためだけのゲームでいっぱいの新たなアクティビティールームを用意し、Sage Hotel West Perthは無料自転車サービスを提供し、家族全員が一緒に楽しいサイクリングに出かけることができる。

ヤラ・バレーへのゲートウエーに位置するSage Hotel Melbourne Ringwoodは現代的な客室を提供し、ゲストが外出し地元のあらゆることを体験するよう促す。毎日午後3時から6時までのハッピーアワーに、ホテルの特製カクテルを楽しもう。ホテルのPartake Restaurantは地元農産物を積極的に使用しており、学期休暇中の誰もが満足していられるよう子供向け特別メニューを用意している。

ラオスのKiridara Luang Prabang(キリダラ・ルアン・プラバン)は静寂と自然の美しさを求める旅行者向けの丘の中腹にあるサンクチュアリである。森林に囲まれ、プーシーの丘の眺望を提供するこのリゾートには、インフィニティ・プールとルアンパバーンで最高のスパの1つがある。このリゾートは、ユネスコ世界遺産である古代の町を探索するための素晴らしい拠点である。

あなたの次の大脱出を今から10月6日までに、2019年9月16日から2020年3月31日までの間の滞在で予約しよう。www.nexthotels.com で直接予約が可能。

(注)適用条件:予約の大人1名につき無料になる朝食と1つ上位の使用可能な客室タイプへの無料アップグレードは空き状況による。12歳未満の子供については、有料で食事をする大人1名が同伴する場合に食事が無料に、備え付けの寝具利用の場合は宿泊が無料になる。

▽Next Story Groupについて

Next Story Groupは都市スペースを繁栄するコミュニティーに創造し、変換する。Next Story Groupは現在、そのポートフォリオにNext、Sage、LinQおよびジャンルを定義する都市ライフスタイルコンセプトであるKafnuを含む40の運営物件とパイプライン物件を所有する。詳しい情報はwww.nextstory.com を参照。

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a?lang=0

ソース:Next Story Group

ソース: Next Story Group