from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華シルクロード:Cheryが第3回China-Arab States Business Summitに新製品をもたらす

2019-09-09 15:25

【北京2019年9月9日PR Newswire=共同通信JBN】イベントでの公式接遇用車両のブランドであるChery Automobile Co., Ltd.は新たなTiggo(瑞虎)8を含む新製品を、中国北西部の寧夏回族自治区首府である銀川で9月5、6日に開催された第3回China-Arab States Business Summit(中国-アラブ国家工商サミット)にもたらした。

第3回China-Arab States Business SummitでのCheryの新型Tiggo 8(右)

Cheryは、アラブ市場に特に重点を置いて国際化を果たした中国の最古参の独立系自動車ブランドの1つである。

2001年、Cheryは同社最初の自動車をシリアに輸出した。現在、Cheryはサウジアラビア、イラク、アラブ首長国連邦(UAE)、エジプト、アルジェリア、シリアのアラブ市場に参入し、この地域に4つの製造拠点と3つの合弁事業を設立した。

サミット期間中、Cheryはアラブ諸国での市場パフォーマンス、グローバルな研究開発の展開、グローバルな品質管理システムを含む同社の国際的な業績を世界に紹介し、この中国の自動車ブランドの国際的な発展を世界に示した。

2015年から開催されているChina-Arab States Business Summitは中国国際貿易促進委員会と寧夏回族自治区人民政府が共同で創設した経済と貿易の協力と交流のプラットフォームである。

原文へのリンク:

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2572463-1?lang=0

ソース:Xinhua Silk Road Information Service

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_footer_shtml
  1. 商品・サービス
  3. モニタリングSMM
  4. メディアサービス
  5. PRコミュニティ
  6. お問い合わせ
×