from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
ja

グランドリスボアホテル (マカオ) に男性専用スパ"ロイヤル・ジェントルマンズトリートメント"を開始

2019-09-06 10:27

2019年9月6 (), マカオ/PRニュースワイヤー/ --

グランドリスボアホテルはマカオで新たなスパ、ザ・ロイヤルジェントルマンズトリートメントを開始。男性の為に考えられたメニューでマカオ滞在期間中に寛ぎの時間を過ごしたいお客様向けに2.5時間のスパとヘアケアなどを堪能できるメニューを提供。

"プライベートヘブン(個室)"での30分間のくつろぎの時間から始まり、その後45分のヴィシー・シャワーとスウェーデン式マッサージ。マッサージ後はル・サロンの個室にてアップリフティング・スカルプマッサージとスタイリングを含むヘアケアを体験することが出来る。

当パッケージにはグランドリスボアホテル・デラックスキングルームまたはスーペリアスイートでの宿泊2泊分とCasa Don Alfonsoでの昼食または夕食、ザ・スパとル・サロンでのザ・ロイヤル・ジェントルマンズリトリート、そして無料ミニバーと無料インターネットを含んだパッケージで価格は45,000円から提供。

男性向けスパサービスは珍しく、マカオに旅行や出張で来た人をターゲットとしている。マカオ半島に位置するグランドリスボアはマカオのシンボルである蓮をイメージしたアイコニックな建物であり、街の歴史と伝統を表している。

ご予約、また詳しくはhttps://www.grandlisboahotels.com/jp/offers/relaxation-retreat/ をご覧下さい。

(日本語リリース:クライアント提供)

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_footer_shtml