from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

WCG 2019 Xianの閉幕式は参加と未来の価値を示す

2019-07-23 14:35

【西安(中国)2019年7月23日PR Newswire=共同通信JBN】

*世界中の一体となった若者たちの参加と未来の価値
*全く新しいeスポーツ祭典の可能性を示したイベントを12万人が楽しんだ

世界最大のeスポーツ祭典の1つであるWCG 2019 Xi'an(WCG 2019西安)は6年ぶりに復活し、その4日間のイベントを終えた。

WCG 2019 Xi'anが4日間のイベントを終了

7月18日開始の同イベントは、34カ国から506人のプレーヤーが参加して大開幕式とともに始まった。

WCG 2019 Xi'anはeスポーツのトーナメントだけでなく、将来のeスポーツの展望-New Horizons、知識共有、実践フォーラム-Conference、世界クラスの電子音楽祭、コスプレコンテストを開催、誰もが参加できるイベントを創出し、世界的なeスポーツ祭典の全く新しいモデルを創設した。

ゲームスポーツのトーナメントでは、中国がWarcraft III、Crossfire、Honor of Kings、DOTA2で4つの金メダルを獲得し、グランドチャンピオンとなった。

WCGはさまざまなコンテンツでミレニアル世代に「参加」と「未来」の価値を伝える。プロのプレーヤーだけでなく、アマチュアのプレーヤーもまた、友好と幸せな思い出を創出しながら、挑戦し、競技を通じてチャンピオンになることができる。

閉幕式でWCGのリ・ジュンジュン最高経営責任者(CEO)は「今回のWCGはわれわれにとって本当にマイルストーンの成果であった。われわれは、世界最長のeスポーツ競技の1つである。WCGは、われわれの未来にとってエキサイティングな新たな章を開いた。われわれは参加と調和を促すとともに、競技の精神を利用して全ての人に今後の道を示した。私は、皆さんが次のWCG 2020を楽しみにすることを願っている」と述べた。

WCGについての詳しい情報はWCGの公式ウェブサイトWCG(ko.wcg.com )を参照。

WCG 2019 Xi'anの閉幕式でのWCGのリ・ジュンジュンCEOのスピーチ

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190722/2530498-1-a?lang=0
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190722/2530498-1-b?lang=0
Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190522/2474740-1logo?lang=0