from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ

アジアの影響力のあるイベント「第10回Fastener Expo Shanghai」は2019年6月26-28日に開催

2019-01-09 15:39

【上海2019年1月9日PR Newswire=共同通信JBN】

*National Exhibition & Convention Center (Shanghai)(国家会展中心(上海))で

ITE Exhibition GroupとShanghai Ebseek Exhibition Co., LTD.が主催するFastener Expo Shanghai(上海ファスナー展示会、FES 2019)は、ほぼ10年にわたって同業界に深く浸透している。同業界の膨大な数の大手企業が2019年6月26-28日に上海に集まる。633の出展者を集めた最近の2018年の展示会の大成功を受け、2019年は出展者が700超、来訪者が3万人に増える見込みで、会場面積は6万平方メートルとなる。

主催者は、FESの10周年となるFES 2019のため、引き続き「独創性」の精神でファスナー展示会のアップグレード版を構築する。FES 2019は、規格外の部品、産業用ファスナー、ファスナー製造技術・装置、ファスナー用金型および消耗品、原材料、さらには関連するサポート製品・技術を含む製品の素晴らしい展示を約束する。FES 2019はまた「自動車用および高強度ファスナー展示エリア」をさらに拡大し「建築用ファスナー」ブランドを開拓し、将来の開発動向をリードする。

FESは同イベントで、イベントの長寿を記念して最も誠実な出展者の一部に賞が授与されたり、さらに、同業界の専門家の専門的な審査に基づいて賞が特定のファスナーに授与されたりするなど、30以上の素晴らしい現場会議の活動を開催する。2019年の展示会は、関係者全員に双方向のユニークな体験を提供し、30以上の素晴らしい現場会議の活動を開催し、対面サービスを提供して事前に来訪者が出展者とマッチングできるようにし、さまざまなセミナーや会議を開催し、来訪者が同業界の理解をさらに広げることを可能にする。

商業展示会の世界的な主催者として27年にわたる経験を持つITEの評判は、各イベントが最も専門的、魅力的な方法で開催されることを確実にする。これは、Fastener Expo Shanghaiが中国最大の会場である権威あるNational Exhibition and Convention Center(国家会展中心)にスペースを認められた理由である。ITEは、このような大規模な業界専門家グループを迎え入れることを誇りにしており、Fastener Expo Shanghaiが記憶に残る有益なイベントになると確信している。

ウェブサイト:https://shen.fastenerexpo.cn/

ソース:Fastener Expo 2019

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース