GAC Motorがパリ・モーターショーですべてが新しいGS5 SUVを初披露して欧州デビュー

GAC Motor
2018-09-27 14:13 3093

【パリ2018年9月27日PR Newswire=共同通信JBN】120年の歴史を持つパリ・モーターショーが10月2日、Paris Expo Porte de Versailles(パリ・エキスポ・ポルト・ドゥ・ベルサイユ)で開催される。2018年のショーには中国自動車ブランドのGAC Motorがパリ・モーターショーの歴史で初めて登場し、同時にそれは今年のパリで展示する唯一の中国自動車ブランドという点でこれまでになかったことである。

All-new GS5 SUV

公式記者会見は10月2日の午前8時45分-9時、パビリオン5.2のブースA530で行われる。パリ・モーターショーでのGAC Motorの展示場は広さ1000平方メートル(1万764平方フィート)である。

GAC Motorは10年におよぶイノベーションと創造的開発の経験から構築された同社の高品質の人気モデルをショーに持ち込む。GAC Motorがパリで展示するモデルはベストセラーのGS4、高級SUV GA8、同社初のミニバンGM8、セダンのGA4である。さらにGACは記者会見とワールドプレミアで、すべてが新しいSUV GA5を発表する予定。

All-new GS5 SUV

欧州はGAC Motorの発展において、同社の創業初期から重要な役割を果たしている。2014年の中国とフランスの国交樹立50周年では、GAC MotorのユーラシアGS5フリートが広州からパリへの旅を行った。今年、GAC Motorは新たな旅を正式に始めるために、「世界クラスのブランドでグローバル企業」であるという高い意識を掲げてパリに戻ってくる。

GAC Motorは中国自動車産業のリーダーとして、高級中国車ブランドの影響力を持つ模範的な存在に成長した。2011年に1万7000台だった同社の年間売上台数は2017年には50万台に増加、年間の複合成長率は75%を記録し、15カ国で事業を開始して海外展開の構築を達成した。

GAC Motor’s high-quality star models

パリ・モーターショーはGAC Motorがその製品とブランドを紹介する上で完璧な舞台である。同社はパリ・モーターショーでのデビューに成功した勢いで、欧州での強力なブランドイメージ構築に目を向けるだろう。それは世界クラスのブランドとグローバル企業のゴールに向かう同社目標への大きな一歩である。

▽GAC Motorについて

2008年に創設されたGuangzhou Automobile Group Motor CO., LTD(GAC Motor)は、Fortune Global 500で202位にあるGAC Groupの子会社である。同社は高品質の車両、エンジン、部品、自動車用アクセサリーを開発、製造している。GAC Motorは、J.D.パワー・アジア・パシフィックのChina Initial Quality Study SM(IQS)で5年連続して中国ブランドのトップにランクされ、革新的な研究開発(R&D)、製造からサプライチェーン、販売・サービスに至る同社の品質本位の戦略を実証した。

詳細は以下を参照:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

▽報道関係問い合わせ先

Sukie Wong
+86-186-8058-2829
GACMotor@126.com

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-a
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-b
Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-c

ソース:GAC Motor