大気造水の父ウン・タト・ユン氏がマレーシアの王室慈善晩餐会で最高栄誉受ける

2018-08-22 14:22 2304

【クアラルンプール(マレーシア)2018年8月22日PR Newswire=共同通信JBN】UN's High-Level International Conference on International Decade for Action "Water for Sustainable Development", 2018-2028(2018-2028年の水の国際10年行動計画「持続的開発のための水」に関する国連高級国際会議)運営委員会委員で大気造水の父、Heaven Springs Dynasty Harvest Groupの創立者であるウン・タト・ユン教授(Dato' Sri Prof. Ng)は8月18日、Y.M. テング・ジャリル・ビン・Y.A.M.テング・プテラ・スライマン・イブニ・アルマルム・ヤン・ディ・ペルツアン・アンタ殿下から2018年王室慈善晩餐会に公式賓客として招かれた。他の賓客はWorld Trade United Foundation執行会長のイリス・ウン博士、United Chinese Commerce Association of Australia会長のジョニー・イプ博士、Heaven Springs Dynasty Harvest Intelligent Technology Limited Zhang Shanyuanデピュティーゼネラルマネージャーのエディ・ロー氏ら。

P1-5:Father of Atmospheric Water Generation Dato’ Sri Ng Tat-Yung attended Royal Charity Dinner in Malaysia and received Highest Honorary Commendation

晩さん会はマレーシア国歌で始まった。テング・ジャリル殿下は演説で、6カ国とマレーシアの9州からの出席者に感謝した。「香港からウン・タト・ユン教授を迎えてこの行事を開催するのは非常に光栄だ。閣下と私は友情で結ばれている。本日の会合が多くの機会を生み出し、われわれの協力が多大な意味を持つと信じている」と語った。

テング・ジャリル殿下はマレーシアの最高権威者の近い親族で、ヌグリスンビラン州の現スルタンのおじである。テング・ジャリル殿下はウン・タト・ユン教授に最高の栄誉を授与した。晩さん会は500人以上のゲストにマレーシア文化の歌と踊りを披露して終わった。

慈善晩餐会の他の主な招待客は次の通り(敬称略)。

1.バトゥ選出下院議員 P. プラバクラン
2.TJS Group of Companiesエグゼクティブディレクター トゥンク・ハニラ・T・ファイサル
3.V-Groupディレクター ビンセント・リム博士
4.GABUNGAN KETABAT DIRAJA NUSANTARA モー・ロスリ・ビン・ロスリ・ビン・アニ