CIFF 上海2018 が家庭用家具のトレンドを設定する新製品と精選ブランドを展示へ

2018-08-14 14:55 2198

【広州(中国)2018年8月14日PR Newswire=共同通信JBN】

*CIFF Shanghai(中国国際家具展(China International Furniture Fair、CIFF)(上海))は上海市虹橋のNational Exhibition & Convention Center(Shanghai)の40万平方メートルのスペースで展開する。新しいハイエンドな展示者の参加は、品質、味わいとブランドに徹底的に投資したビジターが求める本物のデザイントレンドを確認する助けになるだろう。

2018年9月10日から13日まで、CIFF Shanghaiは業界のリーダーや最先端の企業を招いて業界に新製品の発売を高らかに告げ、家庭用家具のトレンドをスタートさせる。1200以上の展示者がその新製品を展示する。展示者には以下のような多くの業界の主要なブランドが含まれている。Man Wah、Kuka, Zuoyou、Sleemon、Scihome、Ashley、HTL、Chateaud'Ax、Violino、Landbond、QM、Kinwai、Jongtay、Dious、Maratti、Merryfair、UE、Fuhe、Henglin、Homag、SCM、Biesse、Sikai、Yongwei、Global Views、VC Asia、Creative、Vivabella、Caopu、Higold、Evergaining.

第42回CIFF Shanghaiは2018年9月10日から13日まで、虹橋のNational Exhibition & Convention Center (Shanghai)で1200以上の展示者を招いて、総計40万平方メートルの最適化したレイアウトの展示エリアで開催される

90以上の有名ブランドがCIFF Shanghai 2018でデビューする。それには以下の国際的なブランドが含まれる。Thomasville & Co., Lexington、 Rochebobois、 Medea、Composad, Rossini、 Tonin Casa、ナガノインテリア工業、関家具、Muuto、White Feathers、ハイエンドデザイン・ブランドの Weimo、MC、Wuuyo、Xiqi、Kinetic Amber、Camerich、IKASAS、Cocomat、Mine、Bushi Jade、Mujing、Cozy、Tayohya、マットレス・ブランドのSealy、Dunlop、Lattoflex、テンピュール、Yunshitong、サータ、Airland、Medicoil、Sleepmaker、シモンズ、子ども用家具ブランドのColorlife、X.M.B、Douding,、ハローキティ、SingBee、スマートな家庭用家具ブランドのiflytek、Morgan Dooya、Creavr、Huoshu Data、Homexpress.

China International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair (Shanghai)(中国国際家具用機械と木工機械展示会(上海))は、以下の木製基礎パネル用機械ブランドを紹介する。ドイツの大手Homag、Weinig、Siempelkamp、Wenhoener、イタリア大手グループのBiesseとScm、オーストリアのAndritzとBerndorf、そしてスカンジナビアのサンドビックとバルメット、さらに、多くの重要な中国の建設業者とオペレーターのNanxing, Jinan Restar、Yalian、Foma Group、Swpm、Lmt、Ruiwudi、Leke、Huajian、Yuantina、Lianrou、Hengkang、FuyiとZinqunliなどが参加する。

▽問い合わせ先

Jun Chen
+86-20-89128065
chenj@fairwindow.com.cn