Segway-Ninebotが未来のテクノロジー商品を携えCES 2018に出展

Segway-Ninebot
2018-01-05 12:30 1277

【北京2018年1月5日PR Newswire=共同通信JBN】CES 2018が1月9日、米ネバダ州ラスベガスで開幕する。インテリジェントな短距離移動手段およびサービス・ロボティクスの分野で世界的リーダーであるSegway-Ninebotは、今年も未来のテクノロジー製品を多数携えて出展する。

今年のCESでは、Segway-Ninebotの1ブランドであるSegway Loomoから一連のロボティクスがメディアおよび来場者にお目見えする。Segway-Ninebotはまた、消費者向けのSegway Loomoロボティクス・ファミリーの新たなメンバーを発売開始する。展示期間中、Segway Loomoのロボティクスシリーズは会場デモンストレーションおよび来場者とのマンマシン・インタラクティブ体験を実施する。

同時に、Segway-NinebotはSegway i2、Segway x2、Segway miniLITE、Segway miniPLUS、Ninebot miniPRO、Ninebot One S1、Ninebot One Z、Ninebot E +、Ninebot KickScooter、City Goなどを含む多数のインテリジェント移動製品を紹介する。

さらに、Segwayのコアテクノロジーによって初めて可能となった、利用者を追跡するインテリジェント・セルフバランス・スーツケースを発売するため、90FunブランドはSegwayと協力する。素晴らしい製品デザインとインテリジェント・テクノロジーを完璧に統合したこのスーツケースは未来のテクノロジーのいくつかを余すところなく紹介する。これはスーツケースの概念を完全に覆すものとなるだろう。

世界最大の消費者家電見本市であるCESは、グローバル企業がその製品およびテクノロジーを披露する1つの手段となった。Segway-Ninebotの華々しい登場は中国発の革新的なテクノロジーの並外れた力強さを示すものとなり、この高品質の中国ブランドに注目を集めるだろう。

ソース:Segway-Ninebot

ソース: Segway-Ninebot