LANDI Global、主力機となるC20 Proを発表、Android搭載ECR端末で中小企業の小売効率とカスタマー・エクスペリエンスの向上を狙う

LANDI Global
2024-10-02 22:15 70

シンガポール 2024102 /PRNewswire/ -- LANDI Globalは、ここに小売技術における新たな業界標準確立を狙って当社の主力製品C20 Pro ECR端末(Android 13搭載)を発表します。高度なテクノロジーと洗練されたデザインを融合したこの革新的な端末は、性能、耐久性、美観のアンバランスを解消するものです。

LANDI Global Unveils Flagship C20 Pro

販売面でのギャップを解消

C20 Proは、性能と耐久性に優れ、ビジュアル面でも優位性を有するため、POS端末のニーズに対応します。

クアルコム製Octa-CoreプロセッサとAndroid 13 OSを搭載したC20 Proは、高速かつ信頼性の高いトランザクション処理を行います。デュアルバンドWi-FiBluetooth 5.04Gサポートといった高度な接続オプションにより、さまざまな小売環境で柔軟かつ一貫性のある操作が可能です。堅牢かつエレガントなデザインは店舗の雰囲気を高めると同時に、小売店での頻繁な使用にも耐えることができます。

顧客需要に応える

現代の小売業者は、POSシステムに効率性、汎用性、信頼性を求めています。C20 Proは、迅速なトランザクション処理、汎用性に優れた接続性、周辺機器のサポートによって顧客の需要に応えることができ、多種多様な小売環境に適応します。

高解像度のFHDディスプレイは、くっきりと鮮やかな映像表示により、買い物客とのやりとりを向上し、全体的なユーザーエクスペリエンスの向上につなげます。

独自の利点と傑出した機能

C20 Proは、クアルコム社製Octa-Coreプロセッサ、Android 13 OS、および革新的なSoftPOS機能を備えているため1台の端末で多様かつ広範な小売ユースケースに対応でき、小売業者に精算処理の合理化、柔軟性の向上、コストの削減といったメリットをもたらすことが可能です。

競争優位性と付加価値

C20 Proの高度な接続オプション、高解像度表示、およびSoftPOS機能は市場で傑出しており、小売業者に柔軟かつ信頼性の高い性能、ユーザーエクスペリエンスの向上、および小売販売処理を可能にします。この、他に類をみない利便性は顧客の信頼に足るものです。

LANDI Global社は、C20 Pro の優れた技術や見た目という利点のみならず、包括的なアフターサービスとソフトウェアアップデートを提供することにこだわりを持っています。そのため、C20 Proのユーザーは、継続的なサポート、利用可能な最新の機能とセキュリティの強化によりデバイスを最新の状態に保つことで、安心と長期的な価値を享受することが可能です。

LANDI Globalについて

LANDI Globalは、決済および業務用商取引ソリューションの大手企業です。LANDIは、年間数百万台のPOS機器を出荷しており、その出荷総数は1億台を超えています。LANDIPCI決済機器、Android/Windows ECRGoogle認定モバイルデバイスを提供しています。LANDIは革新性と品質にこだわり、積極的に商取引の未来を形作ります。

詳しくは、LANDI Globalに記載の情報をご覧ください!

ソース: LANDI Global