BBB インダストリーズ、持続可能な活動と業績に対する企業の取り組みを紹介する 2023 年企業持続可能性レポートを発表

BBB Industries
2024-03-27 02:58 808

アラバマ州ダフネ, 2024年3月27日 /PRNewswire/ -- 自動車および産業市場にサービスを提供する持続可能な大手メーカーであるBBB インダストリーズ (BBB) は、同社の持続可能な活動と実績を強調する2023年の企業持続可能性レポート, Corporate Sustainability Report(CSR),を発表しました。

この報告書は、環境フットプリントの削減と責任ある環境への取り組みの推進を通じて、持続可能性の目標を追求し達成するBBBの進捗状況を紹介しています。

今年、BBB はスコープ 1 とスコープ 2 の排出量を 2027 年までに 50% 削減するという目標を設定しました。BBB は、エネルギーを可能な限り効率的に使用し、排出量が最も少ない源を選択し、地球規模の拠点全体に再生可能でクリーンなエネルギーを導入することにより、環境への影響を大幅に削減し、より持続可能な未来に貢献することを目指しています。

2023 年の持続可能性レポートはここで読むことができます: 2023 年の企業の持続可能な発展レポート.

2023 年の持続可能性の完了:

• +1,500 万以上の部品を持続可能な方法で製造
  • +1億9千万ポンド 廃棄されない廃棄物の割合
  • +1 億 6千万トンの二酸化炭素を削減
  • R2v3 認証: R2v3 は、電子機器の修理とリサイクル、ソーラー パネルの再利用とリサイクルが環境と社会に与える影響に焦点を当てた認証です。R2 認証は、電子機器の安全性と持続可能性を専門とする国際非営利団体である国際的な持続可能な電子機器リサイクル, Sustainable Electronics Recycling International (SERI) によって発行されます。

Duncan Gillis、BBB インダストリーズの最高経営責任者は、「私たちは持続可能なイニシアチブを続け、長期的なコミットメントを実行し続けています。また、お客様に特別な製品やサービスを提供することに専念し、従業員や地域コミュニティの福祉を優先しています」と述べました。

「持続可能性は単なる考えではないことが私にとって明らかになりました。環境への影響、コミュニティへの参加、倫理において卓越した成果を達成し、ステークホルダーに価値を提供することは、私たちの日常の使命の一部です。これらすべてのカテゴリーにおける当社の進歩は、優れたビジネスが地球、人々、そして未来にとっても有益であることを証明しています」と最高サステナビリティ責任者のMark Nugent氏は述べています。

BBB インダストリーズについて
BBB インダストリーズ は、自動車、産業、再生可能エネルギー市場にサービスを提供する持続可能な大手メーカーです。北米全域に広範な拠点と事業を展開する BBB は、2020 年に欧州市場に参入し、現在、90 か国以上でさまざまな自由裁量の修理部品を持続的に製造および供給しています。テレパワー, TERREPOWER, は、北米とヨーロッパの両方で電気自動車、エネルギー貯蔵、太陽光発電市場にサービスを提供する BBB の一部門です。1987 年に設立された BBB インダストリーズ は、アラバマ州グレーター モービルとテキサス州ダラスに本社を置く非公開企業です。詳細については、www.bbbind.com をご覧ください。

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/2370818/BBB_CMYK_2018_Logo.jpg?p=medium600

ソース: BBB Industries