BBB Industriesが戦略的なリーダーシップ変更を発表

BBB Industries
2024-02-13 14:03 651

John Boyer氏がアンダーカー部門担当プレジデントに就任
Maria Caballero
氏がTERREPOWER部門担当プレジデントに昇格

ダフネ(米アラバマ州), 2024年2月13日 /PRNewswire/ -- 自動車および産業市場にサービスを提供するサステナブルな大手メーカーのBBB Industries, LLC (BBB) は12日、2つの戦略的リーダーシップの変更を発表しました。

BBB Industries

John Boyer氏がBBBのアンダーカー部門プレジデントに任命されました。Boyer氏は2015年にBBBに入社してから様々な職務を歴任し、直近ではBBBの革新的な太陽光発電システムとEVバッテリーのライフサイクル管理部門であるTERREPOWERのプレジデントを務めました。Boyer氏の製品と市場に関する洞察と実践的なアプローチは、BBBのアンダーカー・チームを率いるのに理想的です。Boyer氏はオートゾーン(AutoZone)における10年以上の勤務を含め、30年以上にわたって自動車部品の製造、流通、小売事業をより高い水準の業績と成長に導いてきた経験を有しています。

BBB Industriesの一部門であるTERREPOWERのプレジデントにはMaria Caballero氏が就任しました。Caballero氏は30年以上の経験、卓越したリーダーシップと実績をこのポジションで発揮します。Caballero氏は、BBBに入社する前にVisteon Electronics OEサービスグループを率いました。また、同氏はフォードの自動車部品部門で製造、事業計画、プログラム管理など様々な職務を歴任しました。同氏は技術的な専門知識、細部にわたる卓越した実行力、そして会社のコアバリューへの献身を独自に融合しており、TERREPOWERを進化の次の段階へと導くのにふさわしい幹部です。

BBBのDuncan Gillis最高経営責任者(CEO)は「BBBは、お客様、同僚、投資家の期待を超えることに全力で取り組んでいます。こうしたシニアリーダーシップ・チームの重要な異動は、イノベーション、成長、そして競争卓越性に向けた当社の絶え間ない追求を反映したものです」と述べました。

BBB Industriesについて

BBB Industries, LLCは、自動車、産業、再生可能エネルギー市場にサービスを提供するサステナブルな大手メーカーです。北米全域に広範な拠点と事業を展開するBBBは、2020年に欧州市場に参入し、現在、90カ国以上でさまざまな限定的修理部品一式をサステナブルに製造し、供給しています。TERREPOWERは、北米と欧州の両方で電気自動車、エネルギー貯蔵、太陽光発電市場にサービスを提供するBBBの1部門です。1987年に設立されたBBB Industries, LLCは、アラバマ州モービル都市圏とテキサス州ダラスに本部を置く株式非公開企業です。詳細についてはwww.bbbind.comをご覧ください。

TERREPOWERについて

TERREPOWERは、クリーンエネルギーとモビリティーの未来を牽引する部品の持続可能な製造における業界リーダーかつイノベーターです。EVバッテリーやその他の部品のアップサイクルや寿命と性能の向上をはじめ、循環型経済を推進するための太陽光発電システムの修復・リサイクルに至るまで、TERREPOWERの使命は重要な部品や材料に新たな命を与えてコストを削減し、廃棄物を減らし、資源を再利用し、環境を保護することです。2009年に設立されたOntilityは、包括的な太陽光発電ライフサイクルソリューションとエネルギー貯蔵システムを提供するTERREPOWERのブランドです。TERREPOWERはBBB Industriesの一部門です。より詳しい情報は、 www.bbbind.com/terrepowerをご覧ください。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2337976/BBB_Logo_CMYK_2018.jpg?p=medium600

ソース: BBB Industries