DEKRAは2023年歴史的な売上記録を予測

DEKRA Asia Pacific
2023-12-13 16:05 404
  • DEKRAの中核事業が2023年最初の10カ月で2桁成長
  • 通期で40億ユーロを超える歴史的な売上高を記録する見込み
  • AI(人工知能)とサステナビリティの事業が2桁成長へ

【シュツットガルト(ドイツ)2023年12月13日PR Newswire=共同通信JBN】DEKRAは、2023年、歴史的な売上記録を予測しています。DEKRAの最高経営責任者(CEO)兼経営委員会会長Stan Zurkiewiczは次のように述べました。「これまでのところ、2023年はDEKRAにとって素晴らしい年でした。私たちは通年で40億ユーロを超える売上高を達成することを見込んでいます。これはDEKRAにとって歴史的なことであり、達成することを期待しています。」すべてのサービス部門と国と地域が2022年の売上実績を大幅に上回る見込みで、一部の部門では2桁の力強い成長を達成する見込みです。

DEKRAは、2025年戦略が軌道に乗り、成果を上げてきています。戦略的成長分野であるAI(人工知能)、サイバーセキュリティー、サステナビリティ、未来のモビリティーにおいて、トレーニング、アドバイザリー、試験、検証、検査サービスの導入に成功し、これらの分野のバリューチェーン全体にわたる戦略的パートナーとしての地位を確立しています。

TIC(試験・検査・認証)業界全体が毎年5%前後の成長が見込まれる中、DEKRAは今後数年間、将来的な事業分野の2桁成長を予測しています。DEKRAは、このような上昇軌道を飛躍的に生かすことができる有利な立場にあり、競合他社とは一線を画すことを目指しています。

プレスリリース全文はhttps://www.dekra.co.jp/en/dekra-predicts-historic-sales-record-for-2023/ をご覧ください。

ソース: DEKRA Asia Pacific