DESA KITSUNÉ、BALI:夢のようなオアシスがそこに

Savaya Group
2023-11-15 14:34 450

【バリ(インドネシア)2023年11月15日PR Newswire=共同通信JBN】KitsunéのSavaya Groupとの革新的な提携は、豪華さの新時代を約束します。2024年初旬にオープン予定のDesa Kitsunéは、革新的なデザインと創造的な卓越性に対するブランドの揺るぎないコミットメントを鮮やかに示す4つのユニークな体験を特徴とし、広大な5000平方メートルのオアシスでラグジュアリーなホスピタリティーを再構築します。

DESA KITSUNÉ, BALI: A VISIONARY OASIS AWAITS

バリの南海岸沿いでは、文化、アート、スピリチュアリティーが調和しています。クロボカンとエコービーチの間に位置するチャングーでの生活は、活気と静けさが共存しています。この牧歌的な環境は、青々とした水田がインド洋の黒々とした砂浜を優雅に取り巻く場所であり、重大な変革の機会を目にする全ての人々を迎え入れます。

Desa Kitsunéは、Gildas(Loaëc)氏と(黒木)理也氏にとって非常に大切なブランド独自のライフスタイルKitsunéのart de vivre(暮らしの芸術)そのものとバリ文化を融合させた唯一無二のデスティネーションになるでしょう。楽しさ、自然、喜び、ラグジュアリーが完璧に調和して共存する場所です。

インドネシア語で「」を意味するDesaは、決して去りたくない小さな村のように、ブランドの世界に没入型の旅を提供する並外れた場所です。喜びと陽気さで成るこのオアシスを見渡しているのは、あらゆる場所を見守るアイコニックなFoxです。Kitsunéの特徴的なキャラクターは、インドネシアの寺院美術に刺激を受けたトーテムへと姿を変え、彫刻に対するバリの情熱の証しとなっています。

「われわれが優れたミュージックレーベルであり、自分たちで洋服とコーヒーを作り、品質にこだわっているという点で多少なりとも信頼性があるため、特に誰でもその一員になりたいと思うような素晴らしいエネルギーがあるバリでは、これらのエンティティーは全てホスピタリティーという考えと共鳴していると思います。Desaは偉業、誇らしい誓約のようです。これは強力で、Kitsunéの発展において重要なステップです」-Gildas Loaec

Website:DesaKitsune.com

Social:@DesaKitsuneBali

KITSUNÉについて

2002年にGildas Loaëc氏と黒木理也(Masaya Kuroki)氏によって設立されたKitsunéは、ファッションブランド(Maison Kitsuné)、ミュージックレーベル(Kitsuné Musique)、カフェ、ロースタリー、バー、レストラン(Café Kitsuné)など、ユニークでインスピレーションに満ちた「Art de Vivre(暮らしの芸術)」を提供しています。これまでの21年間、多角的なParis-meets-Tokyoブランドはビジネスを成長させ続け、グローバルでの影響力を広め、世界中にロイヤルティーの高いファンを獲得し続けてきました。

Press Contact
Gillean Clark - Head of Communications
Savaya Group
Email: gillean@savaya.com