世界有数のインテリジェンスサミットがPredict 2023開催のロンドンへ再来

Recorded Future
2023-10-31 01:34 340

Recorded Future、「インテリジェンスの未来」を紹介する年次サミットの基調講演ラインナップを発表

【ロンドン2023年10月31日PR Newswire=共同通信JBN】世界最大のインテリジェンス企業Recorded Futureは30日、英国ロンドンのキングスプレイスで11月14日に開催される世界的な年次インテリジェンスサミット、PREDICT 2023の基調講演者ラインナップを発表しました。「Securing Tomorrow:The Future of Intelligence(明日の安全を確保:インテリジェンスの未来)」に焦点を当て、PREDICT 2023の最後の世界開催地であるロンドンでは、官民両セクターのソートリーダーやイノベーターが集まり、現在の脅威の状況とインテリジェンスの将来の軌道について議論します。

PREDICT London 2023の講演者ラインナップは以下の通りです:

• トム・トゥゲンハット(Tom Tugendhat MBE VR MP)氏-英国内務省国務相
  • Jim Hockenhull将軍-KBE ADC Gen, Commander of UK Strategic Command(英国戦略司令官)
  • Alex Younger氏-MI6(英国情報局秘密情報部)元長官
  • Espen Johansen氏-Visma最高セキュリティー責任者(CSO)
  • Nicholas Moch氏-SEBxヘッド
  • Christian Karam氏-Hakluytエグゼクティブ

Recorded Futureの経営幹部講演者は以下の通りです:

• Christopher Ahlberg博士-Recorded Future最高経営責任者(CEO)兼共同創業者
  • Staffan Truve氏-Recorded Future最高技術責任者(CTO)兼共同創業者
  • Jason Steer氏-Recorded Future最高情報セキュリティー責任者(CISO)
  • Levi Gundert氏-Recorded Future CSO
  • Allan Liska氏-Recorded Future CSIRT(コンピューターセキュリティーインシデント対応チーム)
  • Kalpana Singh氏-製品マーケティング担当バイスプレジデント
  • Jamie Zajac氏-製品マネジメント担当バイスプレジデント

「インテリジェンスで世界を守るというRecorded Futureの使命に基づいて、私たちは今年の年次グローバルサミットでインテリジェンスの先見者と先駆者を団結させ、コミュニティー内のコラボレーションを促進できることに興奮しています。テクノロジーが急速に進化する現在のデジタル時代には、セキュリティーの脅威に対する警戒が最も重要です。力を合わせれば、共通の敵をより良く破壊できるというのが当社の信念です。PREDICT London 2023の洞察に満ちた討論は、現在の脅威情勢の複雑さにスポットライトを当て、AIや機械学習などの新興テクノロジーが明日の脅威への備えに役立つ可能性があることを実証します」-Recorded Future最高経営責任者(CEO)兼共同創業者のChristopher Ahlberg博士

PREDICT London 2023は、インテリジェンスアナリスト、ネットワーク防御者、サイバーセキュリティーリーダー、および、インテリジェンス主導のセキュリティーについて学ぶことに関心のある人々を対象としています。

詳細は以下をご覧ください:https://www.recordedfuture.com/predict/

#PREDICT2023セッションに関するリアルタイムの最新情報については、X(旧Twitter)で@RecordedFutureをフォローしてください。

#PREDICT2023のすべての最新ニュース速報とレポートについては、X(旧Twitter)で@TheRecord_Mediaをフォローしてください。

Recorded Futureについて
Recorded Futureは世界最大の脅威インテリジェンス企業です。同社のIntelligence Cloudは、攻撃者、インフラ、ターゲットにわたるエンドツーエンドのインテリジェンスを提供します。オープンウェブ、ダークウェブ、技術ソースを網羅するインターネットをインデックス化し、拡大する攻撃対象や脅威の状況をリアルタイムで可視化することで、クライアントが迅速かつ自信を持って行動し、リスクを軽減して事業を確実に推進できるようにします。Recorded Futureは米国ボストンに本社を置き、世界中にオフィスと従業員を擁しており、75カ国以上で1700を超える企業や政府機関と連携し、リアルタイムで偏りのない実用的なインテリジェンスを提供します。詳細はrecordedfuture.com をご覧ください。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/705622/Recorded_Future_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Recorded Future