TAQAがAir Liquide Arabia(「ALAR」)の株式売却を発表

2023-10-09 17:00 511

ダーラン(サウジアラビア), 2023年10月9日 /PRNewswire/ -- The Industrialization and Energy Services Company(「TAQA」)は2日、Air Liquide Arabia (「ALA」)の株式売却が完了し。

TAQA - The Enabler of Energy

「この取引は、当社の非中核ポートフォリオを合理化し、当社の成長計画に沿っていない投資を売却するというTAQAの戦略に沿ったものです。その収益により、当社の中核を有機的な成長にさらなる投資が可能となり、TAQA坑井ソリューションサービスをさらに促進するためにより多くの技術を取得できるようになります」

Khalid NouhTAQA最高経営責任者(CEO

TAQAについて

2003年に設立され、サウジアラビア公共投資基金が54%を所有するTAQA(The Industrialization and Energy Services Company)は、ダーランとアブダビに本社を置く国際企業であり、エネルギー産業向けに最先端の坑井ソリューションを提供し、すべてのステークホルダーに価値と機会を創造しています。TAQAは20カ国以上に5000人以上の従業員を擁し、複数の市場にサービスを提供しています。TAQAは、コイルドチュービングとシミュレーション、セメンチング、ワイヤーライン、フラック、傾斜掘り、ダウンホールツール、仕上げ、坑井試験、スリックライン、検査、H2S安全装置、および検層と穿孔を含む完全な坑井ソリューションポートフォリオを提供しています。

TAQA コーポレートコミュニケーション
cc@tq.com
+966 13 328 8090

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2241542/TAQA___The_Enabler_of_Energy.jpg?p=medium600