ハイセンスがXboxと提携し、最先端のレーザーディスプレーをゲーム業界にもたらす

Hisense
2024-03-11 12:59 900

【青島(中国)2024年3月11日PR Newswire=共同通信JBN】世界的な家庭用電化製品・家電企業であるハイセンス(Hisense)は、Xboxとの新たなパートナーシップを発表しました。ハイセンスの最先端レーザーディスプレー技術によって家庭でのゲームやエンターテインメント体験を高めることを目的としています。

ハイセンスはレーザーディスプレー技術のパイオニアであり、ディスプレーの未来を現実のものにしています。ハイセンスのレーザーディスプレー製品とXboxのパートナーシップは、ゲームコミュニティーにこれまでにない体験をもたらします。消費者は、目に優しくて忠実な色彩と没入的なゲーム環境を家庭で楽しめる、100インチを超えるスクリーンを導入できるようになります。

Hisense and Microsoft joint together for Designed for Xbox Program

Hisense InternationalのJerry Liu副社長はハイセンスは優れた製品だけでなく、ゲームやホームエンターテインメント向けに特別設計された体験全体の提供を目指しています。Designed for Xboxプログラムと当社のパートナーシップの目的は、ゲーム体験のレベルを真に高め、100インチ以上の映像ディスプレーにより、世界中の人々に大いなる体験を楽しんでいただくことです」とコメントしました。

消費者はXboxをハイセンスのレーザーディスプレー製品にシームレスに接続でき、ゲームセッションを再定義するような、極めて滑らかなゲーム体験を満喫できます。そこでは、あらゆる瞬間がより大きく細部に至るまで極めて明瞭かつ正確で生き生きとしています。

Hisense partners with Xbox to bring cutting-edge laser display to the gaming industry

ハイセンスのレーザーディスプレー製品向けゲームモード技術は、高リフレッシュレートとAuto Low Latency Modeにより、スムーズで没入的なゲーム体験を実現します。同社はホームエンターテインメントを変革し、忘れられない体験を創出することを目標に、これからも優れた視聴体験と持続可能なディスプレーを消費者に提供していきます。

Hisenseについて

ハイセンスは、世界をリードする家電製品および家電ブランドです。ハイセンスの事業は、マルチメディア製品(スマートテレビが中心)、家電製品、ITインテリジェント情報をカバーしています。近年、ハイセンスは急成長を遂げ、現在は160カ国以上で事業展開しています。

ソース: Hisense