Zone & Coが顧客体験を強化するZone Knowledge Centerを発表

Zone & Company Software
2023-09-08 00:22 481

【ボストン、アムステルダム、シドニー202398PR Newswire=共同通信JBN】クラウドネーティブの財務・会計・給与計算業務プラットフォームのリーディングプロバイダーであるZone & Coは、顧客の自律性とZone Appsとのインタラクションを高めるために設計された革新的なリソースであるZone Knowledge Centerを発表しました。

この新発表のZone Knowledge Centerは、すべてのユーザーレベルに包括的なサポートを提供するというZone & Coの真摯な取り組みを反映しています。不可欠な製品情報、ユーザーガイド、よくある質問、高度な機能に関する洞察に、顧客は新しいオンデマンドの枠組みの中で、よりアクセスしやすくなりました。この設計は、シームレスで豊かなユーザー体験を促進する同社ソリューションを最大限に活用するための知識と専門知識を顧客に提供することに重点を置いています。

Zone & CoZone Knowledge Centerと連動し、ユーザーに補足ガイダンスを提供するプラットフォームであるZoneUniversityを発表しました。ZoneUniversityでは現在、ZoneApprovalsの自己実装のための詳細なガイダンスと、CFO向けにカスタマイズされたERP Coach Seriesを提供しています。今後、同社はこれらのサービスを拡大し、すべてのZone Appsのトレーニングを網羅する予定です。

Zone & CoThomas Kim最高経営責任者(CEO)は、「Knowledge Centerの開発は、当社の顧客体験戦略の重要なコンポーネントです。これは、顧客が成功するために必要なすべてのリソースにアクセスできる一元的セルフサービスプラットフォームを提供することで顧客を支援するという当社のコミットメントを強調しています。Zoneは、顧客体験に新たな基準を設定するため、今後も投資と革新を続けていく予定です」とコメントしました。

Zone & CoOwen Karlsson最高知識責任者はKnowledge Centerアプローチの変革力を強調し、科学的に裏付けられた学習コースを通じてZone AppsERPソフトウエアのユーザーの習熟度を高める可能性に指摘しました。Karlsson氏は、「私たちはKnowledge CenterLearning Portalという2つのダイナミックなプラットフォームを紹介できることをうれしく思います。これらのプラットフォームは最先端のテクノロジーを活用してユーザーに合わせた学習体験を提供するように設計されており、これによってユーザーはZone AppsERPソフトウエアの利用を最適化することができます」と述べました。

Zone Knowledge Centerを検討し、その豊富なリソースにアクセスするには( help.zoneandco.com )をご覧ください。

ZoneUniversityは(zoneandcocustomers.learnupon.com )からアクセスできます。

メディア問い合わせ先

Rozanne Bonavito
rozannebonavito@zoneandco.com

Zone & Coについて

Zone & Coは、市場でナンバーワンのクラウドベース企業資源計画ERPプラットフォーム上に構築された、クラウドネーティブなソフトウエアソリューションのリーディングプロバイダーです。財務・会計の専門家によって、また専門家のために開発されたアプリのポートフォリオであるZone Appsは、事業体全体の重要な財務データとワークフローを簡素化し、自動化します。ソフトウエア・アズ・ア・サービス(SaaS)として提供され、複雑な請求や収益認識、高度なリポーティング、AP自動化、支払い、照合、承認などのソリューションが含まれ、世界中の1500を超える顧客がプラットフォームの価値を最大化しながら、よりスマートに、より速く、より安全に業務を遂行できるよう支援しています。より詳しい情報は(www.zoneandco.com )をご覧ください。また、LinkedInlinkedin.com/company/zoneandco )で当社をフォローしてください。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2067133/Zone_co_on_light_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Zone & Company Software