フランスのカステルサグラで開催の世界馬術エンデュランス選手権にインドの若い女性騎手が初参加-9月2日-

Push 360 LLP
2023-09-05 11:58 454

ニューデリー, 2023年9月5日 /PRNewswire/ -- 国際馬術連盟(FEI)のエンデュランス選手権に、インドの若い女性騎手が初めて参加します。ケララ州ティルアーで生まれたわずか21歳のNida Anjum Chelatさんは、世界の権威ある馬術競技団体、国際馬術連盟(FEI)が開催する若手騎手とジュニアのEquestrian World Endurance Championship(世界馬術エンデュランス選手権)にインド代表として参加します。Push 360は彼女ために誇り高いインドの関与とコミュニケーションを担当します。

First Indian young lady rider Nida Anjum Chelat with her companion horse Epsilonn Salou at the FEI Equestrian World Endurance Championship for Young riders and Juniors, Castelsagrat, France, Sep 2, 2023

愛馬Epsilonn Salouに騎乗するNida Anjumさんは、権威あるエンデュランス賞を争う25カ国から集う出場者70人の中で気概を示します。馬と騎手の能力を最大限引き出すループ(区間)の検定シリーズによって、騎手のスキルと自信、馬の体力を評価します。馬と騎手の心が1つになって鼓動するという考えです。

ラウンドは極めて困難な一連のループを含んでおり、過酷な120キロのレースを完走することは、馬術競技における世界クラスの達成と見なされています。Nida Anjumさんはすでにこのスポーツの歴史にその名を刻んだと言えます。

FEI選手権は世界で最も尊敬されているチャンピオンシップの一つで、ループで競争すればNidaさんが世界最高のエンデュランス騎手と肩を並べることになります。

彼女はこのスポーツで常に最前線にいる各国と対戦するため、その若い肩に国の闘争心を背負うことになります。彼女は中国やリビアなど25カ国の新たな挑戦者の一員になります。新しいスポーツのニュアンスに一般人が目覚めることになったとしても、インドは彼女を応援します。

今日、チャンピオンシップに参加することでNidaさんの名が注目されるようになるだけでなく、インドの馬術競技を新たな高みに引き上げることは確実です。

大会は2023年9月2日、フランスの美しい町カステルサグラで行われます。レースはYamamah Appでフォローできます。

▽Push 360について

Push 360はインドのブランディング・コミュニケーションソリューション企業です。Pushは360度のアプローチによって強力なブランドを生み出し、この分野で30年の経験を有しています。

▽メディア問い合わせ先

Sethu Raj Kadaikal, Head - PR
P: +91-9746486617
E: sethu@push360.agency