EW Nutrition がヤン・ヴァンブラバントを新 CEO に迎える

EW Nutrition GmbH
2023-09-01 15:00 500

ビスベック, ドイツ, 2023年9月1日 /PRNewswire/ -- 機能性動物栄養ソリューションの世界的大手プロバイダーである EW Nutrition は、ヤン・ヴァンブラバントを新しい最高経営責任者として迎え入れます。

ヤンは微生物学の博士号を有し、DSM、Erber Group、Biomin、Kemin で指導的役割を務めた、動物の健康と栄養学の経験豊富なマネージャーです。

「EW Nutritionの哲学を体現するヤンという強力な経営リーダーを見つけられたことを非常にうれしく思います」と親会社EWグループのマネージングディレクター、ヤン・ウェスヨハンは述べた。 「EW Nutrition は、研究開発に集中的な投資を行っているイノベーション主導の企業です。 私たちはヤンと一緒に、EW Nutrition の次の成長段階に入ることを目指しています。」

「EW Nutritionチームに加わることができてとても興奮しています」とヤン・ヴァンブラバント氏は語った。 「EW Nutrition の長期的な焦点により、非常に競争力のあるポートフォリオが構築されました。 EW Nutrition は、変化する動物の健康と栄養環境の課題に取り組む顧客をサポートするユニークな立場にあります。」

前最高経営責任者(CEO)のマイケル・ゲリッツ氏は、EW Nutritionを6年間率いた後、引退する予定です。 「会社を次のレベルに引き上げる上で欠かせない管理責任を負ったマイケル・ゲリッツ氏に感謝したい」とヤン・ウェスヨハン氏は述べた。

EW Nutritionについて

EW Nutrition は、動物の腸の健康と生産成績、飼料の品質、消化率などに関する包括的なソリューションをインテグレーター、飼料会社、獣医師に提供する世界的なアニマルニュートリション企業です。 FCRの向上、課題に対するナチュラルサポート、抗生物質の使用削減、地球に優しいタンパク質生産を通じて持続可能な成長を促進することに重点を置いています。

Contact:

Ilinca Anghelescu, marketing@ew-nutrition.com

ソース: EW Nutrition GmbH
キーワード: 食品