フォーポイント・パクウォンインダはスラバヤ市中心部の新しいオアシス「ソワレ・ルーフトップ・アンド・バー」を発表

2023-09-01 14:30 848

【スラバヤ(インドネシア)2023年9月1日PR Newswire=共同通信JBN】フォーポイントバイシェラトン・スラバヤ、パクウォンインダ(Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indahは、ホテルの最上階、M3階にある高地のサンクチュアリーである魅力的なソワレ・ルーフトップ・アンド・バー(Soiree Rooftop and Barを公開します。HallowallのVanvun氏とPeter Hermanto氏による魅惑的な「Mystical Banquet(神秘的な饗宴)」の壁画で飾られた、この最上階のオアシスは、スラバヤのきらめく街の明かりの中で元気を回復させる都会のエスケープを提供します。発表イベントにはインフルエンサーや地元メディアが参加し、特製ドリンクや軽食を楽しみながら、会場の魅力的な雰囲気に浸りました。

Surabaya (01/09) - Soiree Rooftop and Bar, located at Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah, offers unforgettable moments amidst the romantic allure of nature and the dazzling charm of Surabaya city.

ソワレ・ルーフトップ・アンド・バー:スラバヤの都会のオアシス
スラバヤの喧騒の中で、ソワレ・ルーフトップ・アンド・バーは休息を提供します。壁画のテーマ「神秘的な饗宴」は、夕暮れの雰囲気の中で友人や家族が集い、音楽とおいしい料理が伴うというソワレ(夜会)の本質を物語っています。スラバヤのアイデンティティーに富んだこの壁画では、スラマドゥ大橋やバライペムダ、「スラ(サメ)」と「バヤ(ワニ)」の姿、ジャワのバティックカウンなどの象徴的なランドマークがアールデコやトロピカルな花柄と融合しています。

ウェスティン・スラバヤとフォーポイントバイシェラトン・スラバヤ(パクウォン・インダ)のコンプレックス・アシスタントF&BマーケティングマネジャーのFaishal Azhar氏は次のように力説します。「ソワレ・ルーフトップ・アンド・バーは、芸術性と居心地の良い雰囲気を好む活発な都会人にぴったりです。庭園、ビーチ、街並み、音楽の魅惑的な融合の中で、ビジターはミクソロジストが巧みに作り上げた、当ホテル特製のハウス・オブ・カクテルズをご堪能いただけます。」

メニューには、Nothing Campari 2 Uなどの素晴らしいカクテルなど20種類以上のカクテルが揃っています。ゲストはノンアルコールのカクテルを味わい、独自のブレンドを作ることもできます。さまざまなシーシャ(水タバコ)のフレーバーや、ケイジャンチーズフライなどのおいしい軽食も楽しめます。

ソワレ・ルーフトップ・アンド・バーでは、週末にはDJを迎え、他の曜日には生バンドのショーが開催され、没入感あふれる音楽エンターテインメントを提供します。スラバヤの多様なコミュニティーとの特別なコラボレーションが、週末の体験を一層豊かなものにします。

この会場は環境への意識を擁護し、地元の中小企業をサポートしています。原材料はバリ、ジャカルタ、モジョケルトなどの地域から責任ある方法で調達されています。スイカやメロンの皮を含む環境に優しいガラス製品は、その取り組みを強調しています。

デビューを記念して、9月にはさまざまな特別企画が開催されます。マリオットボンヴォイ(Marriott Bonvoy)会員は、ネットワーク内の無料宿泊やアップグレードに利用できるポイントを貯められます。ロイヤルメンバーは魅力的なクーポンと、ソワレ・ルーフトップ・アンド・バーで1カ月間さらに15%オフをご利用いただけます。

Instagram@Soireerooftopbarで最新情報を入手し、スリリングなプロモーションを探索してください。

ソース: Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah