SolidCAM World 2023バーチャルカンファレンスのライブストリーミング配信は2023年9月5-6日に

SolidCAM
2023-08-28 23:49 499

【ニュータウン(米ペンシルベニア州)2023年8月29日PR Newswire=共同通信JBN】CAMソフトウエアとCNC加工の技術・ポストプロセッサーサポートのグローバルリーダーであるSolidCAMは、9月5日と6日に同社の年次カンファレンスをライブストリーミング配信します。

SolidCAM provides the CAM solution you need for faster, more efficient machining, seamlessly integrated and associative in SOLIDWORKS, Solid Edge and Inventor.

SolidCAMの専門家が最新のモジュールのアップデートおよび機能強化に焦点を当て、SolidCAMの最新バージョンを紹介します。

SolidCAMの最高経営責任者(CEO)であるEmil Somekh博士は「SolidCAM Worldは当社の顧客、潜在顧客、リセラーにとって重要なイベントです。今回のライブストリーム配信は、SolidCAMがCNC加工ビジネスの収益性と生産性を高めるために提供するものを、世界中の全ての人にお見せする機会となります」と述べました。

SolidCAMは、より高速かつ効率的な機械加工に必要なCAMソリューションを提供し、SOLIDWORKS、Solid Edge、Inventorとシームレスに統合され、連携します。SolidCAMのiMachiningは、CNC加工時間を70%超短縮し、ツールの寿命を5倍以上延ばし、特許取得済のTechnology Wizardによって最適な自動フィードと速度を提供します。

SolidCAMの業界をリードするマルチチャンネル・ミルターン&スイス式CAM(Multi-Channel Mill-Turn & Swiss-Type CAM)は、全ての複合ミルターン&スイス式CNCのポストプロセッサーを含んでいます。ユーザーは、SolidCAMのマルチチャンネル同期で加工を最適化し、より安全な加工のための完全なマシンシミュレーションを確認することができます。

SolidCAMアディティブは、費用対効果の高い3DメタルプリントとCNC加工を組み合わせた完全なソリューションを提供します。ハイブリッド製造では、金属で部品を3Dプリントし、CNCで仕上げることで、従来の製造よりもコストを節約できます。SolidCAMの広範な機械加工の知識は、設計から3Dプリント、CNC加工までの全プロセスの指針となります。

SolidCAM World 2023ライブストリーミングは下記リンクから登録いただけます。

▽メディア問い合わせ先

Jack Maner

Marketing Manager

Email: jack.maner@solidcam.com