Safeguard Global、雇用代行業市場向けに初の生成AI「ChatSG」を発表

Safeguard Global
2023-07-05 21:00 674

ChatSGは、グローバルな人事・給与に関する洞察と専門知識に即座にアクセス可能

オースティン(テキサス州)、2023年7月5日 /PRNewswire/ -- 労働力の活用に関わるソリューション分野におけるリーディングプロバイダのSafeguard Globalは本日、グローバルなHR市場向けの世界初の生成AI技術である「ChatSG」を発表しました。

ChatSGは、Safeguard Global独自のデータセットと分析機能とのスムーズな統合により、ユーザーが40以上の言語で自然言語を使って質問できるようになっています。

ChatSGは、OpenAIのChatGPTアーキテクチャを利用し、ディープラーニング技術を活かして人間のような言語を理解して生成する、この種で初となる労働力活用を目的とした技術です。この技術は、迅速でデータに基づいた意思決定を導く洞察を提供することで、雇用代行業市場の革命をもたらす潜在力を秘めています。これにより、Safeguard Globalは世界中で働き方を変革するというミッションをさらに加速させることができます。

世界中の人事・給与チームにとって、グローバルな労働法や雇用規制に先んじることは、依然として重要な課題となっています。この新しい技術を活用することで、従来は答えを見つけるのに数日かかっていた質問にも、数秒で回答することができます。Safeguard Globalは、雇用法や福利厚生、報酬、雇用プロセス、従業員ポリシーなど、人事・給与に関する包括的な知識を保持しています。

「ChatSGは、グローバルな労働力を管理するすべての方々にとって画期的なソリューションです。」と、Safeguard GlobalのCEOであるBjorn Reynoldsは述べています。「ChatSGは、私たちの専門家からの継続的なインプットとフィードバックに基づいて学習し、改善します。今日、このリリースはクライアント、人事コミュニティ、そして業界全体の状況を変えます。機敏さと知識が競合優位性である世界では、適切な情報に素早くアクセスできることが重要です」

ChatSGは現在ベータ版で利用可能です。ChatSGを探索する

Safeguard Globalについて

Safeguard Globalは未来の仕事に関わる会社であり、グローバル経済で労働者と企業が繁栄するために支援します。データに基づくテクノロジープラットフォーム、地域の専門知識、業界をリードする経験に支えられて、Safeguard Globalは人材管理や業務の拡大に向けたエンドツーエンドのソリューションを提供しています。Safeguard Globalと共に、企業は成長過程に関係なく、世界中のどこにいても、人材の募集、雇用、給与の支払い、分析、業務管理を行うことができます。

メディアお問い合わせ先
Next PR
Safeguard@nextpr.com

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1980674/Safeguard_Global_Logo.jpg?p=medium600