ロックトン、個人所有と長期戦略で2桁成長を達成

Lockton
2023-06-30 04:16 1150

カンザスシティ(ミズーリ州), 2023年6月30日 /PRNewswire/ -- 独立系で株式非公開の世界最大の保険仲立人であるロックトン(Lockton)は、2023年4月30日に終了する会計年度で、恒常為替レートベースで17%の収益成長、16%の既存事業収益成長を報告しました。 同社の2022年度の世界売上高は27億ドルだったのに対し、世界売上高は31億ドルを計上しました。 収益成長指標は恒常為替レートベースで表示されています。

同社の23年度の大幅な増収は、前年度の27%という記録的な有機的増収を上回りながら達成さ れました。 ロックトンの米国事業、海外事業、グローバルな再保険事業はすべて2桁のオーガニックグロースを記録し、ますます多様化するプラットフォームの強さを実証しています。

「ロックトン一族は、会社の個人所有権を世代を超えて永続させることを誇りに思っています。 株主利益率を下げ、サービス、企業文化、成長に再投資するという当社の継続的なコミットメントは、従業員にとって大きな勢いと機会をもたらしています。 この成長は、顧客に最高のソリューションを提供するために我々が示す情熱の直接的な成果です」と、執行会長であるRon Lockton氏は述べています。

2023年度、ロックトンはコロンビア、オマーン、スウェーデンに拠点を新設して地理的な足跡を拡大し、最近のTHBブラジルの買収によりブラジルでの存在感を強めました。 これに加えて、サイバー、Private Risk Solutions、海洋、金融サービス・ソリューションの各分野で優秀な人材を採用し、多額の投資を行いました。 ロックトンの福利厚生業務はPeople Solutionsに移行しましたが、これは従業員の生活を向上させることで顧客の成功を支援するというロックトンの総合的なアプローチを反映したものです。

「1966年に会社を設立したJack Lockton氏は、顧客第一主義、思いやりのある企業文化の創造、社員の能力向上、そして非公開主義を貫くことが、顧客と優秀な人材にとって特別な場所を創造することにつながると信じていました。 当社の飛躍的な成長は、彼の経営哲学に忠実であり続け、社員の意志と結びついた結果です」と、CEOであるPeter Clune氏は述べています。

ロックトンの受賞歴のある企業文化は世界中で認められており、オーストラリアとメキシコでは「働きがいのある会社」に認定され、英国ではb-Heardから最高の栄誉を授与され、14年連続で「保険業界で最も働きがいのある会社」、3年連続で「米国最優秀管理会社」に選ばれています。

ロックトン(Lockton)について
ロックトンを比類なき存在にするだけでなく、より優れたものにしていること、それは独立性です。ロックトンが有する私有によって、140カ国以上で10,750人以上のアソシエイトが、クライアントのリスク、保険、およびニーズだけに集中して営業をおこなっています。ロックトンは、世界的な専門知識を活かしながら、目覚ましい結果を達成するために必要な深い理解をお届けします。詳細については、www.lockton.comをご覧ください。

動画:https://mma.prnasia.com/media2/2143905/Lockton_CEO_Peter_Clune_on_the_reasons_for_their_success.mp4

ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/1024406/Lockton_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Lockton