Mauve Group
2023-06-26 15:30 685

·  モーヴグループ、企業が保有するデータおよび情報のセキュリティに関する国際標準であるISO 27001認証を取得しました。

·  モーヴグループは、英国評価局よりISO27001認証を授与され、その栄誉に浴しました。

ロンドン, 2023年6月26日 /PRNewswire/ -- グローバルな人事、雇用、ビジネスコンサルティングソリューションの大手提供企業であるモーヴグループは、ISO 27001認証を取得しました。

英国評価局より授与されたこの認証は、組織が保持する情報とデータのセキュリティに関連するリスクを管理するための国際基準です。

この認証は、モーヴが顧客に最高水準のセキュリティを提供することへの取り組みを示しています。

ISO 27001認証の取得には、モーヴの情報セキュリティインフラの厳密な評価が含まれ、同社がセキュリティ情報管理、堅固なクライアントの機密保持ポリシー、リスク管理戦略、および組織全体でのデータ暗号化など、さまざまな手続きを採用していることが確認されました。

ISO 27001認証を受けた企業は、GDPRを含む関連法的要件を遵守することにより、データセキュリティを強化し、貴重な情報資産を保護し、データの脅威を最小限に抑えることができます。

モーヴグループのシステム運用マネージャーであるJonathan Ellis氏は次のように述べています。

「モーヴグループがISO 27001認証を受けたことを発表できることを喜んでいます。これは、データと情報のセキュリティの国際基準を維持するための我々の尽力を示しています。 この認証は、最高水準のコンプライアンスを維持し、積極的にリスクを軽減し、顧客の情報とデータを保護するという私たちの不断の取り組みを反映しています。」

情報管理のセキュリティのゴールドスタンダードで運営することに対して、グローバルな認知を得ることは、モーヴの信頼性の高いグローバル業界リーダーとしての地位を再確認します。

ISO 27001の認証取得は、コンプライアンスとセキュリティに対する同社の卓越した評判を強化し、モーヴにグローバル規模で拡大する顧客ベースをサポートするためのより高い可視性を提供します。

モーヴ(Mauve)について:

27年以上にわたってグローバルなモビリティ業界をリードしてきたモーヴグループは、グローバルな雇用主代理人およびビジネス拡大ソリューションの提供者です。

モーヴのサービスにより、企業は自ら法的エンティティを設立することなく、リモートワーカーに対して適法な現地雇用を提供することができます。 モーヴは事業のグローバル展開を計画しているあらゆる規模の企業をサポートするために、グローバルの知識や実績を積んでいきました。

詳しい情報は、Ellie Simmons、press@mauvegroup.comまたはwww.mauvegroup.comをご覧ください。

ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/2108914/Mauve_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Mauve Group