Solar N Plus、ダン・アンド・ブラッドストリートの4A1高評価を獲得

2023-06-14 22:25 576

珠洲(中国)、2023年6月14日/PRNewswire/ -- 株式会社Solar N Plus New Energy Tech. Co., Ltd.は、TOPCon技術の製造エキスパートとして、優れた財務力と信用状態を示す権威あるダン・アンド・ブラッドストリート(英文:Dun & Bradstreet、省略:D & B)の4A1評価を取得したことを発表しました。 この評価により、同社は太陽エネルギー産業における信頼性と信用性をさらに確立しました。

D & B社は、約200年にわたり、ビジネス上の意思決定データと分析を提供する世界的なリーディングカンパニーであり、その有名な格付けシステムは、企業の財務力と信用状態を評価するものです。D & Bが提供するSolar N Plusのビジネス情報レポートによると、同社は栄誉あるD & B格付け4A1を獲得しています。 この評価は、85,000,000から449,000,000の範囲の実質的な純資産価値を示しています。 さらに、Solar N Plusは、信用力が高いことを示す総合信用評価1を受けています。 全体的に、Solar N Plusは尊敬されるQuality Groupに属しており、産業をリードするパフォーマンスを示しています

「我々は、信頼性のあるグローバルなビジネスクレジットレポート機関であるD & Bのレポートは、多くの金融機関が企業の信用とリスクを評価する上で重要な参考となっています」とSolar N Plusの国際営業およびマーケティング担当のAshley Wang氏は述べています。「このような高い評価を達成することは、Solar N Plusが持続可能な発展、安定した運営、そして強固な財務健全性に焦点を当てていることと密接に関連しています」

Solar N Plusは、太陽エネルギー製品の価値を持続的に向上させ、グローバルな顧客や第三者組織からの信頼を得ることに専念しています。 将来もSolar N Plusは、グローバルなパートナーと協力してクリーンエネルギーの世界的な普及を加速し、低炭素の転換に貢献し続けるでしょう。

Solar N Plusについて

Solar N Plusは、太陽電池およびモジュールの経験豊富なメーカーおよびサプライヤーです。 革新と持続可能性に重点を置いた同社は、再生可能エネルギー市場に効率的で信頼性の高いソリューションを提供しています。

詳細については、www.solarnplus.comをご覧ください。

ソース: Solar N Plus New Energy Technology Co., LTD