XebiaがKeith Landisを最高マーケティング責任者に任命し、グローバルブランドとしての存在感を強化

Xebia
2023-06-08 18:03 651

アトランタ、アムステルダム、ニューデリー, 2023年6月8日 /PRNewswire/ -- 世界的に有名なITコンサルタントおよびソフトウェア開発会社であるゼビア(Xebia)は、Keith Landis氏をグローバル最高マーケティング責任者(CMO)として任命しました。 Keith氏は、米国フィラデルフィアを拠点に、グローバルにマーケティングをリードしていきます。

Keith Landis joins Xebia as Global Chief Marketing Officer

ここ数年で飛躍的な成長を遂げたXebiaは、グローバル市場での存在感をさらに高めるため、業界のベテランからなるリーダーシップチームにKeith Landis氏を迎えました。 同社は、ジョージア州アトランタのオフィスを拡張するとともに、米国でのプレゼンスを高めています。 優秀なマーケティングリーダーとチームを持つことで、グローバルなビジネスの整合性を図り、インパクトのあるマーケティングを通じて強力なブランドを構築することができます。

Keith氏は、ITおよびコンサルティング業界で、20年以上にわたる深く多様な経験を積んできました。 同氏はそのキャリアを通じて、B2Bサービスのマーケティングおよびコミュニケーションに携わっており、16年以上にわたってIBMをはじめとするITサービス、ソフトウェア、テクノロジー企業のグローバルチームや地域チームを率いてきました。 直近では、パーシスタント・システムズ(Persistent Systems)のCMOとして、同社の驚異的な成長期において、グローバルマーケティングとコミュニケーション機能のあらゆる側面を指揮し、変革させました。

Keith氏には、ブランドの認知度および収益の成長促進に向けたマーケティング改革を主導してきた実績があります。 IBMとの長期にわたる関係性は、同氏の卓越したリーダーシップとプロフェッショナリズムを証明するものです。 また、同氏は米国ドレクセル大学ルボウ・カレッジ・オブ・ビジネスで、マーケティングおよび経営情報システム(MIS)の学士号を取得しています。

Keith氏をチームに迎え入れるにあたりXebiaのグローバル最高経営責任者(CEO)であるAnand Sahay氏は、次のように述べています。「当社のポートフォリオをさらに拡大し、成長軌道を加速させるためには、ブランド開発を望ましい方向へ導けるよう、最適なリーダーシップを戦略的に配置することが極めて重要です。 当社は、Keith氏と彼のチームが私たちのブランドを構築し、戦略的なマーケティング活動を強化することに大きな信頼を寄せています。 彼の豊富な経験と確かな専門知識は、当社のストーリーを効果的に伝え、主要な市場で当社の存在感を高める上で、極めて重要な役割を果たすことになるでしょう。 当社の顧客を対象としたマーケティングおよびコミュニケーションは、成長戦略に不可欠な要素となっており、この分野で実績のあるキースのリーダーシップにより、さらに大きな目標を達成できるものと期待しています。」

グローバルCMO Keith Landisは、こう語ります。「 Xebiaの軌跡において極めて重要なこの時期に、最高マーケティング責任者として参画できることに感激しています。 世界中から集まった優秀なマーケターによる多彩なチームとともに、マーケティング機能を変革させ、グローバルブランドを構築し、市場全体の成長促進に向けてマーケティング活動を革新していくことが楽しみです。 私はキャリアを通じて、多様性、共感、真正性、透明性が、ビジネスの成功や効果的なリーダーシップの発揮に果たす重要な役割について深く理解してきました。 Xebiaのリーダーシップチームおよび文化は、これらの価値観に完全に合致しており、私にとって理想的な環境であることを嬉しく思います。」

ゼビア(Xebia)について

詳細は、www.xebia.comをご覧ください。

メディア関係者お問い合わせ先:swati.srivastava@xebia.com

画像: https://mma.prnasia.com/media2/2094052/Keith_Landis.jpg?p=medium600
ロゴ: https://mma.prnasia.com/media2/1883841/Xebia_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Xebia