ViewTrade、WealthBriefingAsia Awards 2023で「インドにおける総合的なウェルステック分野のベストプロバイダー」を受賞

ViewTrade
2023-06-03 02:02 858

ジャージーシティ(ニュージャージー州)、2023年6月3日 /PRNewswire/ -- フィンテックを支えるViewTradeは、WealthBriefingAsia Awards 2023において「インドにおける総合的なウェルステック分野のプロバイダー」に受賞したことをお知らせします。本日、フラトン ホテル シンガポールで開催されたガラ・セレモニーにおいて、受賞企業および高評価企業が決定しました。

毎年行われるWealthBriefingAsia Awardsは、この地域で最も革新的かつ卓越したウェルスマネジメント商品・サービスを提供する企業を表彰する制度です。この賞は、前年度に革新性と卓越性を証明したと、権威ある独立審査員団が認めた優れた組織を紹介するために設けられました。この賞は、WealthBriefingAsiaとその姉妹誌であるWealthBriefing、そしてFamily Wealth Reportが運営する、世界のすべての主要な資産管理センターを網羅するグローバルプログラムの一部です。

ClearView Financial MediaのCEOであり、WealthBriefingAsiaを出版するStephen Harris氏は、まず初めに、すべての受賞者と高評価を受けた企業に対して、以下の祝福の言葉を述べました。

「各部門の受賞者と高く評価された企業は、厳格で独立した審査プロセスを受けており、今年達成した成功を当然ながら誇りに思うことができるでしょう。私たちのすべてのグローバルアワードプログラムへの応募者や関心は著しく増加しており、WealthBriefingAsiaも例外ではありません。これらの賞は、組織や個人が自分の戦略的思考を明確にし、それを独立して確認し、社内外で評価され、同志とともに華やかに祝う機会を与えてくれるので、とても有意義なものです。私は、すべての受賞者と高く評価された企業に対して、私の祝意と将来へのお祝いを申し上げます。皆さんは、WealthBriefingAsiaの受賞者のグローバルエリートを形成する資産管理プロフェッショナルのエリートリストに加わる価値のある受賞者なのです。」

ViewTrade Holding Corp.のCEOであるTony Petrilli氏は、「今年のWealthBriefing Asia Awardsで『インドにおける総合的なウェルステック分野のベストプロバイダー』を受賞できたことを光栄に思います。」と述べました。また、「ViewTradeは、多様な国際市場に対して、それぞれの市場に合ったサービスやソリューションを提供できることを誇りに思っています。この名誉は、グローバルな市場へのアクセスを強化する最新のソリューションを提供するViewTradeのフォーカスを証明するものです。個人の小口投資、オーバーナイトセッション、定期積立プラン、DRIPなどを可能にする技術は、小売の流れに合わせた注文管理システムを中心に構築されています。ViewTradeは、インド、APAC、そして世界中の証券会社、フィンテック企業などと提携する準備ができています。」と続けました。

ViewTradeについて

ViewTradeは世界中の金融サービス企業のためにフィンテックと外国投資を動かす推進役です。事業革新者による個人投資体験の短期提供開始や強化に必要な技術、サポート、仲介サービスを提供します。同社のアプローチは、テクノロジーベンチャーから大手銀行、証券会社、アドバイザーまで、300社以上の企業が、顧客が求める差別化された投資体験を生み出すのに役立っています。20ヶ国以上の顧客と、証券仲介テクノロジー・サービスに関する数十年にわたる経験と知識を提供するチームにより、企業顧客が必要とする投資アクセスと金融ソリューションを提供できるよう支援します。

詳細については、https://viewtrade.com/をご覧いただくか、LinkedInで同社をフォローしてください。

米国証券取引委員会(SEC)に登録され、米国の金融取引業規制機構(FINRA)およびSIPCのメンバーであるブローカーディーラー、ViewTrade Securities Inc.(以下、「ViewTrade証券」)が提供する証券および仲介サービスです。Orbis Systems Inc.(以下、「Orbis」)が提供するテクノロジおよびビジネスソリューションです。OrbisとViewTrade証券は提携しており、(他の関連会社とともに)「ViewTrade」と総称しています。こちらの内容は、有価証券の売買を勧めるものではなく、いかなる投資や投資リスクに関しても推奨するものではなく、過去の実績は将来の結果を保証するものではありません。

メディア問い合わせ先

Michael Kingsley
ViewTrade向けForefront Communications
mkingsley@forefrontcomms.com