Slenergy社はミュンヘンでアイシェアホーム住宅エネルギーソリューションを発表しました

SLENERGY
2023-06-02 18:58 733

ミュンヘン 2023年6月2日 /PRNewswire/ -- 5月31日、Slenergy社は注目すべきブランドと新製品の発表会をドイツ、ミュンヘンで開催しました。そのイベントで、Slenergy社は顧客がエネルギー費用を削減し、エネルギーの独立を達成し、温暖化ガスを最小化することを支援することを願い、革新的な住宅エネルギーソリューションであるアイシェアホーム(iShare-Home)を公式に発表しました。

Group Photo of Slenergy's "Lighting Up The Future" Event

新しいエネルギー産業や名声ある組織の評価の高いゲスト、メディアの代表者、そして貴重なパートナーの方々がヨーロッパ中からこのイベントに参加し、Slenergy社にとって実に歴史的な瞬間となりました。会議全体で、Slenergy社の持続可能な未来へ積極的に関与していく姿勢がよく示されていました。エネルギーの独立と光の力への心からの称賛を描いた概略が心温まる魅力的な雰囲気を創り出しました。

イベントはSlenergy社の CEOであるPensee Liu氏によって行われた刺激的なビデオ演説によって始められました。彼は技術革新、コスト制御、そしてシステム効率が持続可能で手ごろな安心できるエネルギーソリューションを推進していくために重要であることを強調しました。製品の革新、産業チェーンの垂直統合、そして精密製造の優位性によってSlenergy社はより容易で効率がよく、信頼できコスト効率のよいスマートエネルギーソリューションを顧客に供給し、心の安静と快適を保証することを目指しています。

イベントのハイライトはアイシェアホーム住宅エネルギーソリューション(iShare-Home residential energy solution)の待ち望まれた公開です。アイシェアホーム(iShare-Home)は標準化システム設計、モジュラー製品設計、簡単な取り付け、スマートエネルギー管理を特徴とするオールインワンソリューションです。この革新的なシステムはハイブリッドインバーター、エネルギー貯蔵、ケーブルセット、そしてリアルタイムでデータを追跡するスマート監視システムを含みクラウドプラットホームより遠隔でアップグレードが可能です。

Slenergy社の海外営業センターの社長であるTouareg Tong氏は演説中にSlenergy社の光への強い信念とクリーンエネルギーへの揺るぎない積極的関与を表明しました。彼はSlenergy社による科学技術革新の絶え間ない追及と精密製造標準への固守はより明るく持続可能な未来へ向けたSlenergy社のビジョンに深く根付いていると指摘しました。

Slenergy社は積極的に市場での活動範囲を拡大しており、グリーンエネルギーの恩恵をより広い顧客が受けることができるよう奮闘しています。Slenergy社は6月14日から16日まで開催されるインターソーラーヨーロッパ(Intersolar Europe)に参加する予定です。参加される方は包括的な製品群が展示されているブースB3.370でSlenergy社のことをよく確認することができます。

新しいエネルギー産業での洞察あるプレーヤーとして、Slenergy社は精密製造標準によるこの分野の向上と革新技術による価値ある製品の創造に専心しています。ドイツ、ミュンヘンでの会議の成功はSlenergy社にとって持続可能なスマートエネルギーソリューションの世界最大手の供給者へとなる道のマイルストーンになることを意味します。

ソース: SLENERGY