AntaisolarとJinko TechnologyがSNEC 2023で世界戦略的協力協定を開始

Antaisolar
2023-05-29 13:41 712

上海、2023年5月29日 /PRNewswire/ -- 5月25日、AntaisolarとJinko Technologyは上海で開催されたSNEC 2023で戦略的協力協定の調印式を行いました。 両当事者は、相互利益、補完的利点、資源共有、双方にとって有利な発展の原則に基づいて、クリーン・エネルギー分野で世界的な戦略的パートナーシップを確立することに合意しました。 AntaisolarのCEOであるHuang Liqin氏とJinko TechnologyのCEOであるWang Hon氏が双方を代表して署名をしました。

世界のクリーン・エネルギー産業は競争が激しい一方で、クリーン・エネルギーの開発はエネルギー移行とカーボン・ニュートラルを達成するための多くの国にとって共通の目標になっています。 中国は完全かつ効率的な太陽光発電産業チェーンを確立しており、世界を牽引する地位を占めています。 AntaisolarとJinko Technologyは、太陽光発電分野に長年取り組んでいる2つの企業です。両社は2022年以来、国内外の複数のプロジェクトで協力しています。 戦略的協力協定により、両社はプロジェクト、技術、人材などの分野で交流を深め、関係を新たなレベルに引き上げます。

Antaisolar CEOのHuang Liqin氏は、SNECのJinko Technologyとの戦略的協力協定の締結は非常に重要であると述べました。Antaisolarは、太陽光発電設置システムの業界チェーン全体の大手サプライヤーであり、研究開発における革新と画期的な進歩を常に追求しており、世界中の顧客に太陽光発電設置システムや追跡システムを含む25 GW以上のフル・シナリオ・ソリューションを提供してきました。 両社は、専門的な能力、技術、リソースにおいて価値観の一致と補完性を持っています。 プロジェクトの経験と技術的優位性を活用することで、両社は共同でよりクリーンで低炭素の太陽光発電所を建設し、実践的な行動でグリーン成長を促進します。

Jinko TechnologyのCEOであるWang Hon氏は、Antaisolarとの協力はクリーン・エネルギー業界における重要な戦略であると述べました。 両社はさらに協力し合い、共同で潜在的な機会を探求し、太陽光発電市場を発展させ、サステナブルでクリーンかつ効率的な太陽光発電と機器の製造拠点を世界中に構築し、技術革新とビジネス革新を促進し、クリーンエネルギーで世界に利益をもたらします。

今後、AntaisolarとJinko Technologyは世界市場で相互に有益な条件で協力し続け、双方にとって有利な戦略を実行し、世界中の顧客に安定性、信頼性、革新的かつ効率的な太陽光発電ソリューションを提供し、クリーンで信頼性の高い太陽光発電システムの建設を効果的にサポートし、低炭素で安全かつ効率的なエネルギー・システムを構築し、グリーンで低炭素な変革をサポートします。

www.antaisolar.com

sales@antaisolar.com