RingConn公式サイト、5月18日にオープン

RingConn LLC
2023-05-25 01:00 954

ウィルミントン、デラウェア州、2023年5月25日 /PRNewswire/ -- 革新的なウェルネスブランドであるRingConnが、5月18日に公式ウェブサイトを開設しました。 このマイルストーンは、お客様が最適な健康とウェルネスを実現するための最先端のウェルネスソリューションを提供するというRingConnのコミットメントを示すものです。

RingConn充電ケース付きスマートリング

RingConnの最高経営責任者(CEO)であるWang教授は、次のように述べています。「公式サイトを公開できて感激しています。 このウェブサイトは、当社のオンラインプレゼンスの中心的な役割を担っており、お客様は当社の製品に簡単にアクセスして、RingConnの数々の利点について知ることができます。」

さらにRingConnは、クラウドファンディングの特典を5月末までにすべて発送することをお知らせします。 すでに出荷済みの7,000個以上のリングは、圧倒的な支持を得ています。

「クラウドファンディングの初期段階から支援してくださった方々のおかげで、私たちは目覚ましい成功を収めることができました。 支援者たちのフィードバックは、私たちの製品開発を形成し、お客様のニーズに応えるために重要な役割を果たしました。」Wang教授はこのように謝意を表しました。

RingConnはクラウドファンディング期間中、オンライン化からわずか50日間で120万ドルという驚異的な資金調達を実現しました。 このような目覚ましい成果は、お客様の健康増進に貢献する高品質のウェルネス製品を提供するという、当社の献身的な努力を裏付けるものです。

「クラウドファンディングの期間中に達成できたことに、大きな誇りを感じています。 この成功は、チームの努力と献身、そして初期の支援者の方々の揺るぎない支持の賜物です」と、Wang教授は力強く述べます。 「革新的なウェルネス製品とサービスをお客様に提供し、業界にポジティブな変化をもたらすことを楽しみにしています。」

RingConnの詳細および今回の発表については、公式サイト(https://bit.ly/3Icbv38)をご覧ください。

メディア問い合わせ先:
氏名 Rucia WANG
Eメール:rucia.wang@ringconn.com