Airbiquityが2023 IoT Evolutionの「Industrial IoT Product of the Year」を受賞

Airbiquity
2023-05-24 19:29 660

OTAmaticソフトウェアマネジメントプラットフォームがトップの産業用IoTソリューションとして評価を受ける

シアトル, 2023年5月24日 /PRNewswire/ -- コネクテッドビークルサービスのグローバルリーダーであるAirbiquity®は本日、OTAmatic®ソフトウェアマネジメントプラットフォームが産業用モノのインターネット(IoT)を強化する最も優秀で革新的な製品とソリューションに贈られる2023 IoT Evolutionの「Industrial IoT Product of the Year」を受賞したことを発表しました。 この賞を主催しているのはIoT Evolution Worldで、受賞者は常に技術の進化を示し続けている市場の重要なプレイヤーであり、市場における確かなリーダーと見なされます。

OTAmaticにより、自動車メーカーや自動車サプライヤーはOTAコネクテッドビークルのソフトウェアアップデートを安全に調整し、自動化することができます。 これらの機能は、自動車メーカーのリコールコストの削減、生産後の機能強化の実施、サイバーセキュリティの脅威への対処を支援します。

「Airbiquityでは、コネクテッドビークルサービスとオーナーシップ体験の可能性を解放するには、イノベーションが重要であると考えています」と、Airbiquityの会長兼CEOであるKamyar Moinzadeh氏は述べています。 「当社のOTAmaticソフトウェアマネジメントプラットフォームはその最たる例で、最先端の技術と使いやすいデザインを組み合わせ、自動車のOTAソフトウェアアップデート向けの総合的なソリューションを提供します。 自動車産業が進化し続ける中、私たちは顧客のニーズを満たすソリューションを提供することにこれからも力を入れていきます。」

「Industrial IoT Product of Year賞に選ばれたソリューションは、今日の数十億ドル規模のIoT市場を促進する多様なイノベーションを代表しています。 革新的な取り組みを行い、急速に進化するIoT産業に素晴らしい貢献を行うAirbiquityに、祝辞を述べられることを光栄に思います」と、IoT Evolution WorldのシニアエディターであるMoe Nagle氏は述べています。

「2023 Industrial IoT Product of the Yearを受賞したAirbiquityの革新的なソリューション、OTAmaticソフトウェアマネジメントプラットフォームを評価できて嬉しいです」と、TMCnetのCEOであるRich Tehrani氏は述べています。 「今後もAirbiquityのさらなるイノベーションを楽しみにしています。」

OTAmaticの詳細については、OTAmaticソフトウェアマネジメントプラットフォームをご覧ください。

Airbiquityについて
Airbiquity®は、コネクテッドビークルサービスのグローバルリーダーであり、自動車テレマティクス技術の開発・エンジニアリングのパイオニアとして知られています。常に自動車のイノベーションの最前線にいるAirbiquityは、業界で最も先進的なコネクテッドビークルソフトウェア技術とクラウドサービスを開発しています。Airbiquityとの協業により、自動車メーカーや自動車部品メーカーは、世界60カ国以上で数百万台の車両に対して、拡張性、管理性、安全性の高いコネクテッドビークルサービスプログラムを導入しています。Airbiquityの詳細については、www.airbiquity.comまたは@Airbiquityからご確認ください。

メディア問い合わせ先:
Frances Bigley
airbiquity@finnpartners.com

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2082876/Airbiquity_Industrial_IoT_POTY_23.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/177305/airbiquity_logo.jpg?p=medium600

ソース: Airbiquity