インドネシアの国立病院がAppSealingを導入、モバイルアプリと顧客のPHIを保護

AppSealing
2023-05-11 16:23 737

サンノゼ、カリフォルニア州, 2023年5月11日 /PRNewswire/ -- インドネシア国立病院(National Hospital Indonesia、以下 NHI)は本日、モバイルアプリケーションと顧客のPHI(保護対象保健情報)を保護するために、モバイルアプリケーションセキュリティプラットフォーム、AppSealingを導入したことを発表しました。

病院のモバイルアプリケーションは、スタッフや患者によって、医療記録へのアクセスや管理、予約、医療従事者とのコミュニケーションに使用されています。 AppSealingのアプリケーションシールドプラットフォームは、病院のモバイルアプリケーションと顧客のPHIを悪意のある攻撃から保護する高度なセキュリティ対策を提供し、それによってHIPAA(医療保険の携行性 と責任に関する法律)への準拠を達成します。

国立病院のIT部門責任者であるYohanes氏は、次のように述べています。「データセキュリティは、機密情報の機密性を保持する上で最も重要です。 特に、公衆ネットワークを通じてアクセスする場合は、権限を与えられた担当者だけがそのような情報を知り得るようにする必要があります。 この情報を保護しないと、ハッキングや不正アクセスにつながる可能性があります。」

国立病院では、患者さんのプライバシーが最も重要であることを理解し、守秘義務を守りながら質の高い医療を提供することを約束しています。 その約束を果たすため、AppSealingを利用して、患者さんのデータを保護しています。 AppSealingとの話し合いの結果、AppSealingは、常に更新される機能豊富なモバイルアプリケーションによって、情報漏えいの防止など、一般的な問題に効果的に対処できることが明らかになりました。 これは安心感と安全性を力強く保証してくれるものです。」とYohanes氏(IT部門責任者)は続けています。

インカエントワークス(INKA Entworks、AppSealing)の最高経営責任者(CEO)兼創業者であるJames Sungmin Ahn氏は、次のように述べています。「病院における医師と患者の診療の安全なデジタル化を実現したことに感動しています。 AppSealingは、コードの難読化、改ざん防止、アンチデバック機能など、必要なセキュリティ機能を顧客に提供することを約束します。 これらの機能により、病院のモバイルアプリケーションの安全性が確保され、患者データの安全に保たれます。」

AppSealingについて

AppSealingは、RASPモバイルセキュリティ、詐欺防止、マルウェア防御などの高度なセキュリティ機能を提供する、モバイルアプリセキュリティのリーディングプラットフォームです。 AppSealingの使い勝手の良いプラットフォームは、企業に対して、モバイルアプリの保護およびユーザーへの安全でシームレスなモバイル体験の提供を支援します。

詳細については、AppSealingをご覧いただくか、rupesh@inka.co.kr宛てのメールにてお問い合わせください。

国立病院(National Hospital)について

国立病院は、インドネシアの医療機関で、医師の診察、検診、検査など、さまざまな医療サービスを提供しています。 国立病院は、すべてのインドネシア国民にとってアクセスしやすく手頃な質の高い医療サービスの提供に努めています。

ソース: AppSealing