インテグラのAI搭載製品がnasscom SME Inspire Awardsで「イノベーションにおけるリーダーシップ(技術製品・プラットフォーム)賞」を受賞

Integra Software Services
2023-04-28 22:06 601

インテグラが、AIを活用した言語評価・ガイド付き編集プラットフォーム「iNLP」を評価される

インド、ポンディシェリー, 2023年4月28日 /PRNewswire/ -- テクノロジーとコンテンツソリューションのリーディングプロバイダーであるインテグラ・ソフトウェア・サービス(Integra Software Services)は、最先端のAI搭載ソリューション「iNLP」における卓越したイノベーションとソートリーダーシップにより、nasscom SME Inspire Awards2023において名誉ある「イノベーションにおけるリーダーシップ(技術製品・プラットフォーム)賞」(Leadership in Innovation – Tech Products and Platforms)を受賞しました。

Integra’s AI-powered product wins the Leadership in Innovation – Tech Products and Platforms Award at the nasscom SME Inspire Awards

nasscom SME Inspire Awardsは、業界を代表するエキスパートで構成される審査委員会により授与される名誉ある賞です。 この賞はインテリジェントで革新的なソリューションの提供において、卓越した革新性と影響力を発揮した企業を表彰するものです。

このたびは、nasscom社からイノベーションを評価されたことを光栄に思います。 当社は、人工知能(AI)、自然言語処理(NLP)、ディープラーニング(DL)の技術を活用し、急速に進化するデジタル環境での成功を支援する、お客様のために製品を開発することに誇りを持っています。 「今回の受賞は、私たちを信頼してくださったすべてのお客様と、さまざまな分野の企業向けに革新的なソリューションを構築するために絶えず努力しているインテグラの優れたチームに捧げます。」とインテグラ・ソフトウェア・サービスの創業者、MD兼CEOであるスリラム・スブラマンヤは、述べています。

インテグラは、AIを搭載した最先端の製品を世界中の企業に提供することで、インテリジェント・テクノロジーの変革をリードしてきました。 受賞歴のあるAIを搭載したクラウドベースの言語評価・編集プラットフォーム「iNLP」は、このようなイノベーションの代表的な例です。 iNLPは、NLPとディープラーニングの技術を活用し、詳細な分析を行うことで、複雑なエラーを簡単に特定し、文脈に沿った言語推奨を提供しています。

インテグラはまた、出版社のコンテンツおよび制作ワークフローを迅速化し、時間、コスト、効率の面で大きな利点をもたらす、AIを活用した製品とプラットフォームの包括的なスイートを提供しています。

インテグラについて

インテグラは、世界中の出版社、教育機関、医療機関、金融サービス企業向けに、テクノロジーとコンテンツソリューションを提供するリーディングカンパニーです。 約30年にわたり最先端のソリューションを提供してきたインテグラは、革新性、信頼性、そして卓越性において高い評価を得ています。 詳細は以下のリンクからご覧ください。www.integranxt.com

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2064565/IntegraAI_SME_Inspire_Awards.jpg?p=medium600
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1953706/Integra_Logo.jpg?p=medium600