TUMIとMcLaren、LANDO NORRISとの60周年記念コレクションを発表、McLarenの60周年を祝い協力

McLaren Group
2023-04-13 12:00 873

限定版コレクションの各作品は、ロードカーやレースカーにインスパイアされたデザイン要素を通じて、著名な高給モータースポーツと高級スーパーカーメーカーの歴史をうならせています

キャンペーンのハイレゾイメージはこちら

ニューヨーク, 2023年4月13日 /PRNewswire/ -- 本日、国際的な旅行・ライフスタイルブランドであるTUMIは、限定版のTUMI | McLaren 60周年記念コレクションは、エリートモータースポーツチームと高級スーパーカーメーカーのMcLaren(McLaren)の創立60年を称えます。このコレクションは、ブランドの2023年春のキャンペーンの最終回「Unpack Tomorrow」で発表され、復帰したTUMIクルーのメンバーでありMcLarenF1ドライバーのランド・ノリス(Lando Norris)が登場します。

(Left to Right) Velocity Backpack, Aero International Expandable 4 Wheeled Carry-On, Torque Sling

「テクノロジーの機能性との親和性を真に理解して世界クラスの高性能ラグジュアリー商品を生み出している2つのブランドとして、TUMIとMcLarenの相乗効果は否定できません」と、TUMIのクリエイティブディレクターであるビクター・サンスは述べています。「McLarenとの今回のコレクションのコラボでは、有名なパパイヤカラーを使用しています。最新の軽量素材を組み合わせ、60周年を祝うラゲッジ、バッグ、アクセサリーを作ることができ嬉しく思います。」

TUMIとMcLarenの記念コラボレーションでは、最先端のテクノロジー、イノベーション、卓越したデザインを融合させ、ファッション、ライフスタイル、テクノロジーを最新の季節のアイテムとシームレスに統合し続けます。

Landoの「Unpack Tomorrow」キャンペーン画像に見られるように、外出先で、旅行先で、様々なアクティビティなどの様々なニーズを満たすようにデザインされた今回のコレクションはベロシティバックパック、エアロインターナショナル拡張可能な4輪キャリーオン、トルクスリングなど、McLarenのシグネチャーであるパパイヤカラーウェイ限定スタイルバージョンから提供されます。新しいコレクションは本日4月13日に正式にドロップされ、世界中のTUMI.comストアおよび TUMI.com で購入できるようになりました。

「McLarenの60周年を祝うために、TUMIと協力して、特注のカプセル編集でコアコレクションとカーボンファイバーコレクションの成功を築きます」とMcLarenオートモーティブのチーフデザイナーであるゴラン・オズボルトは述べています。「本エディションのラグジュアリートラベル商品は、未来を見据え、境界線を押し広げ、両社の精神を反映したモダンなデザイン言語と簡単な機能性を一致させるという創設者のブルース・マクラーレンの情熱を称賛するものです。」

Landoの「Unpack Tomorrow」は、TUMIクルーの仲間であるリシャルリソン・デ・アンドラーデとレネ・ラップのそれに続き、自身の旅行の短編映画モンタージュでレーシングスーパースターを特集し、ハイブリッドMcLarenアルトゥーラスーパーカーと自身のTUMIバッグのパフォーマンスがその成果にどのように結びついたかを説明します。

F1ドライバーのキャンペーン動画は、TUMIのコ代表的な「TUMI | McLarenコレクション」のベストセラー作品を再紹介するものです。ブランドは今シーズンリニューアルし、McLarenの特別な記念日を祝い、国際的な旅行とライフスタイル、高級自動車ブランド間の継続的なパートナーシップをさらに促進しています。

TUMIは、この60周年記念コレクションの発売と合わせて、複数の地域的な取り組みの施策、インフルエンサー人材、限定の景品など、主要なグランプリレースでのグローバルコンテンツシリーズを通じて、McLarenとのパートナーシップを拡大します。

TUMIについて
TUMIは、1975年以来、移動中の生活をあらゆる面からアップグレード、簡素化、美化するために設計された、世界クラスのビジネス、旅行ライフ、パフォーマンス向けの高級な必需品を製作してきました。当社は、完璧な機能と創意工夫の精神を融合させ、情熱的に活動する人やメーカーの生涯にわたるパートナーとして、旅のアップグレードに取り組んでいます。TUMIの詳細については、www.TUMI.comをご覧ください。

TUMIおよびTUMIロゴはTumi, Inc. © 2023 Tumi, Inc.の登録商標です。

McLarenグループについて
60年前、ニュージーランドで生まれたブルース・マクラーレンは、そのレーサー兼エンジニアの経歴と、先見の明を生かして、モータースポーツ界で世界で最も成功したチームとして名前が挙げられるレーシングチームを英国で創設しました。McLarenは、第20戦F1世界選手権、第183戦F1グランプリ、インディアナポリス500で3度、そして初挑戦のルマン24時間レースで優勝しています。1960年代、ブルース自身が史上初となるMcLarenスーパーカーであるM6GTを発表しました。これは、トラックとロード向けの世界最高の車を生産するという自身のビジョンを反映しています。

McLarenグループは、自動車スーパーカーおよびレーシング事業を中心とした高級自動車およびエリートモータースポーツの世界的リーダーです。レーサー、エンジニア、起業家のブルース・マクラーレンによって1963年に設立された当グループは、軽量スーパーカーを手作りするMcLarenオートモーティブ、および米国のF1世界選手権とINDYCARに出場しているMcLaren Racing社の過半数の株式で構成されています。当グループは、英国サリー州ウォーキングにある象徴的なMcLarenテクノロジーセンターにグローバル本社を構えています。革新性と卓越した技術で定評のあるMcLarenは、英国最大の独立系企業の1社となっています。

TUMIメディア連絡先
Alexandra Gillis
PR & ソーシャルマネージャー
alexandra.gillis@tumi.com
TUMI

Nicole Colasanto
ncolasanto@weareshadow.com
SHADOW

McLarenオートモーティブメディア連絡先
Daniel Golding
コーポレートコミュニケーションのグローバルヘッド
daniel.golding@mclaren.com

Chloe-Elise Bradford
コーポレート&ライフスタイルプレス担当者
chloe-elise.bradford@mclaren.com

McLarenレーシングへのメディア関係者様のお問合せ
Curtis Nice
パートナーコミュニケーションマネージャー
curtis.nice@mclaren.com

McLaren F1 driver, Lando Norris, with limited-edition Velocity Backpack

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2049852/Tumi_McClaren_Collection.jpg?p=medium600

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2049853/Tumi_McClaren_Lando_Norris.jpg?p=medium600

ソース: Tumi, Inc.