ベル・エアの260エーカーの土地が3月15日まで入札中: ロサンゼルス大都市圏の最大かつ最後の未開発私有地、ベル・エアの土地の6%に相当

PARAMOUNT REALTY USA
2023-03-02 22:33 663

12,500万ドルのトロフィー区画が、3,900万ドルで入札開始

ロサンゼルス, 2023年3月2日  /PRNewswire/ --米国カリフォルニア州ロサンゼルスで最も重要な土地であり、名門ベル・エア中心部の約260エーカーの手つかずの土地からなるセンデロスキャニオン(Senderos Canyon)が、オークションにより2023年3月15日午後4時(太平洋時間)まで売却されています。 3つの連続した未開発の区画にまたがるセンデロス・キャニオンは、ベル・エアの総面積の6%に相当し、ロサンゼルス大都市圏でこのサイズの土地はこれが最後だとされています。 このオークションは、全米で著名なオークション会社であるパラマウント・リアルティUSA(Paramount Realty USA)とコンパス(Compass)のリスティング・ブローカー、メリンダ&スコット・タムキン( Melinda and Scott Tamkin)が担当します。

「土地は王様です。」共同リスティング・エージェントのスコット・タムキン氏は、こう述べます。 「センデロスキャニオンは憧れのベル・エアにある最も特別な土地、すなわち真の価値があるポートフォリオ資産です。これは、その土地を所有する、一生に一度きりのチャンスなのです。」

「このように大規模な、トロフィー物件のオークションを担当することになり、大変嬉しく思います。」オークションハウスParamount Realty USAのオーナー、ミーシャ・ハガーニ(Misha Haghani)氏は、さらにこう続けます。 「この特別な260エーカーのベル・エアの土地は、芸術のように本当にかけがえのないもので、このオークションはまさに世代交代の機会を象徴しています。」

ビバリーヒルズからわずか数分の距離にあるセンデロスキャニオンは、住宅や商業施設など多様な開発の機会を提供する、まさに多目的なトロフィー区画といえます。 緑豊かな敷地は、高級住宅地のほか、ゴルフコース、乗馬センター、ウェルネスセンター、スポーツキャンパス/施設など、さまざまなコンセプトを実現する白紙のキャンバスを提供します。

入札、見学の予約、詳細については、Paramount Realty USA (212-867-3333) またはinfo@prusa.comまでご連絡ください。

Tamkin Group at Compassについて コンパス(Compass)のタムキングループ(Tamkin Group)は、ロサンゼルス大都市圏DRE#01336758/01336759の住宅や収益物件の売買をクライアントに代わって執行する、不動産サービスを専門としています。

Paramount Realty USAについて パラマウント・リアルティUSAは、全米でも著名な不動産オークション会社です。 このチームは、北米全域で20億ドル以上の不動産およびメザニンについて、オークションで販売、売却、または助言してきました。 同社は、富裕層、プライベート・エクイティ企業、デベロッパー、ファミリーオフィス、金融機関、政府機関、その他の不動産所有者のために、高級物件、住宅、商業施設のオークションを行っています。 詳細についてはwww.prusa.comをご覧ください。

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1987690/Paramount_Realty_USA_Logo.jpg?p=medium600

ソース: PARAMOUNT REALTY USA