ソナタ・ソフトウェアがインドの女子T20リーグのアソシエイトパートナーとして、ムンバイ・インディアンズと契約

Sonata Software
2023-03-02 17:00 632

インド、ベンガルール, 2023年3月2日 /PRNewswire/ -- 世界トップのモダナイゼーションおよびデジタルエンジニアリング企業であるソナタ・ソフトウェア(Sonata Software)は、インドのプレミアT20女子リーグの前に、アソシエイトパートナーとしてムンバイ・インディアンズ(Mumbai Indians)と契約したことを発表しました。

Sonata Software signs with Mumbai Indians as Associate Partner for Women’s T20 league in India

選手のキットにソナタ・ソフトウェアのロゴが目立つように入ることになっており、このパートナーシップがソナタ・ソフトウェアにとって世界的に初めてのクリケットのスポンサーシップとなります。

「ムンバイ・インディアンズと女子T20リーグに関わることは、当社にとってのプライドです。 今回の契約は、才能ある女性たちが仕事や仕事以外の場で真の能力を発揮するための方法を実現し、促進している当社の継続的な取り組みを象徴するものです。 選手たちが誰にも負けないことを示すことで、数千人のソナタ社員や他の人たちにインスピレーションを与えると確信しています」と、ソナタ・ソフトウェアの最高人事責任者であるBalaji Kumar氏は述べています。

ムンバイ・インディアンズはT20クリケットで最も成功をおさめているチームで、男子チームは5タイトルを獲得し、今年女子チームがデビューします。 ムンバイ・インディアンズは、コーチングチームの大物コーチ、有名な海外およびインドの選手、注目すべき選手になる可能性を秘めた現地の選手で構成されています。

「女子T20リーグは、女子クリケットの状況を世界的に変えることになるでしょう。 大勢の若く才能ある女子クリケット選手が気品と気迫を見せるための、最大の場のひとつになるはずです。 「大胆にプレイする(Play Big)」という心構えを見せたチームが勝利することになるでしょう」と、ソナタ・ソフトウェアの最高レベニュー責任者であるRoshan Shetty氏は述べています。

ムンバイ・インディアンズの広報担当者はパートナーシップについてコメントし、次のように述べています。「女子クリケットへ参入するにあたって、ソナタ・ソフトウェアと提携できることを嬉しく思っています。 ムンバイ・インディアンズの信念を女子チームに拡大し、長年にわたっておさめてきた成功をさらに積み重ねようと張り切っています。 初めてクリケットのスポンサーとなるソナタ・ソフトウェアと提携し、世界中の仲間とのエンゲージメントを強化できることを楽しみにしています。」

ムンバイ・インディアンズは、2023年3月4日にDY Patil StadiumでWPL 2023の開幕戦に挑みます。

ソナタ・ソフトウェアについて

詳細については、プレスのみ
Nandita Venkatesh
Sonata Software Limited