オフラインの第133回広州交易会は、安心のサービスを準備し、4月に開幕

Canton Fair
2023-02-20 14:36 1236

【広州(中国)2023年2月20日PR Newswire=共同通信JBN】2023年4月開催予定の第133回中国輸出入交易会(China Import and Export Fair)(「広州交易会」または「交易会」)は、中国の入国政策が調整、開放される中で、オンラインとオフラインの展示を完全統合する。海外バイヤーがオフライン展示会に参加するために、タイムリーでスムーズに手続きを完了できるよう、広州交易会への招待状申請とBuyer Badge(バイヤーバッジ)の事前登録がこのほど開始された。

BESTプラットフォームは、特に海外バイヤー向けに広州交易会が構築した無料のオンライン多機能ツールである。海外バイヤーは、BESTにログインして、招待状の申請、バイヤーバッジの事前登録、広州交易会への友人の招待、製品や出展者の検索、個人情報や企業情報の管理、出張サービスを享受できる。広州交易会はBESTプラットフォームの操作手順を最適化してグローバルなビジネスマンの効率と経験全般を向上させ、オフライン展示会への参加をより適切にサポートしている。

初めて交易会に参加する新規バイヤーは、BESTに無料で新しいアカウントを登録し、バイヤーバッジに事前登録後、招待状を申請することができる。プロセスはシンプル、明快、便利、そして迅速だ。事前登録が承認された後、バイヤーは広州のCanton Fair Complexまたは交易会の香港登録事務所で、受取証明および安心して見本市をツアーできる有効な身分証明書とともにバッジを受け取ることができる。

第133回広州交易会が間もなく開催され、オフライン展示会は3 段階で開始される。Canton Fair Complexの新しい拡張プロジェクトも来るべき展示会で使用され、総展示面積は118万平方メートルから150万平方メートルに広がる。 2023年春の広州交易会はまた、国際貿易の新しいトレンドと海外トレーダーの要求に基づき展示のカテゴリーを最適化する。展示会の規模とサービスの包括的アップグレードにより、第133回広州交易会は無限のビジネスチャンスを提供する。

広州交易会は、世界中のビジネスマンを中国・広州に迎えることを楽しみにしている。BEST にアクセスして最新情報を入手し、展示会の事前準備を(https://invitation.cantonfair.org.cn/BuyerUser/RegisterUser?MediaType=16 )。

その他の問い合わせは、Ms. Wu, service@cantonfair.org.cn まで連絡を。

ソース: Canton Fair