スクラブダディ(Scrub Daddy Inc.)がユニリーバ(Unilever)と提携して革新的な掃除用品を共同制作、2023年1月27日放送のABCのShark Tankエピソードに登場

Scrub Daddy
2023-01-27 00:25 846

ニュージャージー州、ペンサクケン、2023127/PRNewswire/ -- 世界で最も人気のあるスポンジ(The World's Favorite Sponge™)ブランドのスクラブダディが127日(金)の午後8時(米国東部標準時)放送のShark TankABC)に登場します。 今回のエピソードでは、スクラブダディの新しいグローバル拠点の最新情報を紹介し、Shark Tankに初めて登場(20121026日)してからのブランドの10年間を振り返ります。 最新情報では、スクラブダディと世界トップの消費財企業ユニリーバの世界的ブランドCifとの間で最近締結されたパートナーシップ契約にも焦点が当てられます。

スクラブダディとユニリーバのパートナーシップでは、スクラブダディの掃除用品とCifの優れた掃除用品の便利さをご家庭に届ける、共同ブランド製品の開発、マーケティング、流通を行います。 このパートナーシップにより、米国や世界のさまざまな市場で共同ブランド製品が手に入るようになります。

「このグローバルな共同ブランディングパートナーシップは、私たちスクラブダディブランドの世界的成長と認識において、大きなマイルストーンとなります。 世界有数の大手消費財企業であるユニリーバとユニリーバが提供する世界的に有名な掃除用品CIFブランドと提携することで、スクラブダディの米国と海外両方での急成長を見込んでいます」と、スクラブダディの社長兼CEOAaron Krause氏は述べています。

「このパートナーシップにより、米国のより多くの消費者にスクラブダディとCifをお届けし、一緒に掃除を楽しいものにできることを嬉しく思っています」とユニリーバ・インターナショナルのCEOAseem Puri氏は述べています。

2012年に創業されたスクラブダディは、Shark Tankに登場した企業の中で最も成功をおさめている企業の1つで、世界27ヶ国の店頭で掃除コーナーを変え続けています。 目と口がくりぬかれたスクラブダディのハッピーフェイスは、テクスチャーが変化する特許取得済みのFlexTexture®素材でできています。 現在、このスマイルフェイスのスポンジ企業では88種類の革新的な掃除用品を提供しており、両面のScrub MommySponge DaddyBarbeque DaddyScour DaddySoap Daddyソープディスペンサーなどがあります。

スクラブダディの製品はTargetWalmartTescoAmazonLowe'sKrogerSafewayAlbertson'sなどの、国内および海外の大手小売店で購入できます。 スクラブダディのミッションは、世界で最も革新的で楽しい掃除用品を開発することです。 企業の詳細については、scrubdaddy.comまたはsmileshop.scrubdaddy.comをご覧ください

ロゴhttps://mma.prnasia.com/media2/1990225/sd_cif_logo_sm2__002__ID_22e1e8981a85_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Scrub Daddy