イーキューテクノロジック(eQ Technologic)、AWSパートナーネットワークに参加

eQ Technologic, Inc.
2023-01-21 21:10 822

カリフォルニア州コスタメサ, 2023年1月21日 /PRNewswire/ -- ローコードやノーコードの強力なデータ統合・分析プラットフォームのeQube®-DaaSを提供するeQテクノロジックが、アマゾン ウェブ サービス(AWS)パートナーネットワーク(APN)に参加したことを発表しました。

eQ Technologic Joins AWS Partner Network

APNは、AWSを活用して革新的なソフトウェアソリューションやサービスを構築しているAWSパートナーのグローバルコミュニティです。 AWSはパートナーに技術サポートと専門知識を提供するとともに、アプローチの範囲を広げ顧客を増やす機会を提供しています。

AWSパートナーに認定されたということは、AWSの「設計原則」の6つの柱すべてが優先され、eQの顧客のためのビジネス成果を重視するアプローチが証明されることになります。eQテクノロジックのプラットフォームは、EC2、S3、RDS、SNS、ACM、KMSなどのAWSサービスを利用して、安全で迅速かつ柔軟にクラウドにアクセスできる完全クラウドサービスとクラウド管理ポートフォリオを提供しています。

イーキューテクノロジックの社長兼CEOであるダネッシュ・カラダカーは、「AWSパートナーネットワークへの参加は、eQube®-DaaSのリーチを大きく拡大するために最適な場であり、大変嬉しく思っています」と述べています。 AWSパートナーネットワークに参加することで、利用を大幅に拡大することができ、世界中の大企業にビジネス成果に基づくデータファブリックソリューションを提供するだけでなく、より多くの中小企業にもリーチできるようになります。 当社のデータファブリックソリューションは、費用対効果が高く、誰でも利用しやすいものになるでしょう。 APNに参加することで、我々はデジタルトランスフォーメーションの民主化に向けて加速度的に前進できます。

また、CTOのサンジョビ・タンボリは、「AWSパートナーネットワークに参加できることを嬉しく思っています。 AWS Partnerのステータスは、セキュリティのベストプラクティスに妥協することなく、スケーラブルでき管理しやすいクラウドを提供する当社の力を証明するものです。 AWSを活用することで、eQはより多くのユーザーにリーチでき、顧客がクラウドベースとオンプレミスのアプリケーションを容易に統合できるようになるでしょう」。

世界ではデジタル変革を加速させるために、セキュリティに妥協することなく、ビジネスニーズに迅速かつ効率的に対応できるソフトウェアソリューションやサービスへの移行が進んでいます。 eQube®-DaaSは、企業全体のデータ、アプリケーション、デバイスをつなぐデータファブリックを構築し、顧客のデジタル変革の加速を支援する統合および分析プラットフォームのリーディングカンパニーです。 AWSとの連携により、eQは、拡張性の高い堅牢な統合・分析ソリューションによるビジネスの強化、デジタル変革のためのビジネスインサイトへのアクセスが容易になること、価値の創出といった目標を実現します。

イーキューテクノロジックについて

eQ Technologic, Inc. (「eQ」) は、拡張性、回復力、安全性の高いデータファブリックを顧客に提供するeQube®-DaaS(サービスとしてのデータ:Data as a Service, 英文略称DaaS)プラットフォームのプロバイダーとして、高い信頼を得ています。

eQube®-DaaSは、強力なローコード、ノーコードのデータ統合・分析プラットフォームです。 企業データ、アプリケーション、デバイスを接続するデジタルの重要システムを構築します。 これにより「データファブリック」が構築され、分析の力をエンドユーザーの手に委ねることによって実用的インサイトが実現します。eQube®-DaaSのプラットフォームベースのソリューションは、生産性を大幅に向上させます。

eQube®プラットフォームは柔軟性、堅牢性、リジリエンス、拡張性、安全性に優れ、総コストが低く抑えられています。 このエンタープライズプラットフォームはeQube®-クラウドを通じて利用できるようになったことで、強力なデータ統合・分析ソリューションへのアクセスがさらに一般的になり、企業はデジタル改革に踏み出すことができるようになりました。

eQube®-DaaSプラットフォームに関する詳細情報はhttps://www.1eQ.comをご覧ください。

写真:https://mma.prnasia.com/media2/1987351/eQTechnologic_AWS.jpg?p=medium600
ロゴ:https://mma.prnasia.com/media2/1882393/eQ_Technologic_logo.jpg?p=medium600

ソース: eQ Technologic, Inc.