ドバイ・クリークの新たな中心地、Address Grand Creek Harbourがゲストに門戸を開く

Address Hotels + Resorts
2023-01-10 18:47 1063

ドバイ、アラブ首長国連邦, 2023年1月10日 /PRNewswire/ -- 今年最も期待されたホテルの開業の1つ、Address Grand Creek Harbourがオープンし、ドバイの極めて絵になるロケーションで無双のラグジュアリーなゲスト体験を提供する。

Hotel pool view at Address Dubai Grand Creek Harbour

壮大な内装が施された223室を擁するホテルは、新たな洗練されたウオーターフロントのデスティネーションであるドバイ・クリーク・ハーバー(Dubai Creek Harbour)で初の5つ星ホテルで、くつろぎの時間、他にはないアメニティー、素晴らしいフレーバー、魂を癒して活気を与える滞在をゲストに提供する。

客室は、いかなる滞在も引き立てる最上級のテクノロジーと快適さで美しく設計されている。傑作となるスイートルームには、バルコニーのあるExecutive Suite、Panoramic Suite、Skyline Suiteの選択肢や、3つのベッドルームのあるPresidential Suiteが含まれ、これら全てが家族や友人に最適な広々とした快適さと併せて、街やクリークの壮大な景観を提供する。

日常生活のストレスを解消したいというゲストは、世界レベルの特徴的なThe Spa at Addressがリラックスするのに完璧な場所だと感じるだろう。The Spa独自のウェルネスに対するホリスティックなアプローチは、内側と外側から再生されたように感じさせてくれる。また、心拍数を上げたい人は、フィットネスセンターにある健康的な汗をかくのに最適なヨガスタジオを含む3つの異なる部屋で技術的に進んだ設備を利用できる。

ひと泳ぎしたい場合は、見事なインフィニティープールと美しい夕暮れの景色を楽しむことができる。一方、子ども達は専用のキッズプールとスプラッシュパッドで涼を取ることが可能だ。

Address Grand Creek Harbourでの食事の選択肢はどれも同様に魅力的で、それぞれが独特のメニューとパノラマ式の野外テラスを特徴としている。

The Restaurantでは、味覚を刺激する洗練された世界の料理を用意したさまざまなダイニングエリアの優雅さを満喫し、メニューにあるたくさんの洒落た混合酒や飲料を試しながらCigar Loungeでくつろいでも良い。

もう少し自由に過ごしたければ、美味しいコーヒーの香りに誘われてThe Patisserieへ向かおう。

Luma Pool Loungeは、美食とリラクゼーションのために訪れる場所だ。シェフは、美しいインフィニティープールと魅力的な景観を隣に地中海フュージョン料理で客をあっと言わせる。夕暮れ時には、くつろいで飲み物を楽しみ、リラックスするのにこれより優れた場所はない。

https://www.addresshotels.com/en/hotels/address-grand-creek-harbour を参照。

一般的な問い合わせ:+971 4 275 8888 infoatcreek@addresshotels.com

客室予約:+971 4 275 8899 stayatcreek@addresshotels.com

食事の予約:+971 4 275 8833 dineatcreek@addresshotels.com

会議やイベント:meetatcreek@addresshotels.com

▽Address Hotels + Resorts(アドレス・ホテルズ+リゾーツ)について

Address Hotels + Resorts(アドレス・ホテルズ+リゾーツ)は、最も需要の高いロケーションに位置する物件を持つエマール・ホスピタリティー・グループ(Emaar Hospitality Group)が立ち上げた初のブランドである。アドレスは、丁寧なホスピタリティーと並外れたサービスで新たな基準を設定することで、世界的なホスピタリティーとサービス部門に新鮮なアイデンティティーをもたらす。コンテンポラリースタイルにクラシックな優雅さを漂わせたフュージョンで評価されるアドレス・ホテルズ+リゾーツは、直感的な体験でゲストの生活を豊かにする。「Where Life Happens(人生の出来事)」というタグラインに忠実に、アドレスは人生を称え、最も大切な瞬間を祝う機会をゲストに提供する。これが究極のアドレスだ。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1979600/Address_Hotels_Resorts_Pool.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1979601/Address_Hotels_Resorts_Exterior.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1979602/ADDRESS_GRAND_CREEK_HARBOUR_Logo.jpg?p=medium600

Exterior hotel view of Address Dubai Grand Creek Harbour