Eternal Dragonsのオートバトラーゲームのアルファ版をリリース

Trailblazer Games
2022-12-21 15:00 739

シンガポール, 2022年12月21日 /PRNewswire/ -- Trailblazer Gamesは、「Eternal Dragons(エターナルドラゴン)」シリーズ初となるオートバトラーのアルファ版

An epic adventure awaits the players in Eternal Dragons’ upcoming auto battler

本オートバトラーは、本日リリース プレーヤーが強力なドラゴンとミニオンのチームと共に勝利を目指して戦うエキサイティングな戦略ゲームである。プレーヤーはラウンドごとにユニットを選び、戦場に戦略的に配置することで相手プレーヤーに対して優位に立ち、最終的に打ち負かす。本作は覚えやすいものの、深みと戦略的な複雑さがあり、プレーヤーを飽きさせない!

アルファ版が利用できるのはEternal Dragons所有者だけで、12月21日からEternaldragons.com(https://eternaldragons.com/ )でプレーできる。アルファ版リリースの第2段階では、Eternal Dragonsのコミュニティーメンバーが他のプレーヤーを招待し、ゲームを試してみることも徐々に可能になる。アルファ版には、ゲームのコアとなるメカニクスとゲーム序盤のコンテンツを収録、20の異なるチーム編成によりダンジョンモードとハードモードの両方で戦える。また、PvE対戦モードでは定期的にトーナメントが開催され、プレーヤーは勝利を積み重ねてリーダーボードを駆け上がり、賞品を獲得できる。

プレーヤーはフィードバックを提供し、ゲームのさらなる発展に貢献できる。

Trailblazer GamesのAndreas Risberg最高製品責任者(CPO)は「オートバトラーを次のレベルに引き上げてくれた、わがチームの業績を非常に誇りに思う。このジャンルに当社独自の解釈を加え、深い戦術性を持つ配置ゲームをつくり上げることで、非常にバランスの取れた、繰り返しプレーする価値の高い戦略的ゲームが出来上がった。プレーヤーはこれに気付き、ゲームプレーを気に入ってくれると確信している!」とコメントした。

本作は、アルファ版のリリースとフィードバックを受けてさらに改良された後、Eスポーツ形式のトーナメントを含めグローバルリリースされる。プレーヤーは、自らのEternal Dragonsをプレーアブルキャラクターとして使用できる。本作は無料でプレーできるモバイル向けゲームで、多くのプレーヤーの参加を目指している。一方、「Eternal Dragons」シリーズのゲーム2、ゲーム3については、引き続き設計・開発が進められている。

メディア向けの詳細情報やコメントについては、以下に問い合わせを:

Francisco Reinhard
Phone: +49 1575 1502484
pr@trailblazer.games

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1965617/DragonRiders.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1965619/Eternal_Dragons_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Trailblazer Games