ユニルミン(Unilumin)のメタサイトソリューションにより、モロッコが2022年ワールドカップ優勝へ一歩近づく

2022-12-14 02:36 733

深セン・中国・2022年12月14日・PRニュースワイヤー -- 12月10日に行われた2022年カタールワールドカップ準々決勝で、モロッコがポルトガルを1ゴールで破りました。 モロッコが4位以内に入るのは初となりました。 アフリカ諸国の新たな歴史的瞬間です。

エル・アブディ・スタジアム

モロッコはずっと競争力のあるチームでした。 20年間ワールドカップに出場していないにもかかわらず、モロッコは装備の整ったサッカーシステムとインフラの構築をずっと続けてきました。 モロッコサッカー連盟のフージ・レクジャア会長は、サッカーの発展における施設、人材、有資格者の重要性を強調する「三角理論」の重要な構成要素として、フィールド施設を挙げています。

コンプレクスOCP

これらの施設では、専用のLEDディスプレイがスタジアム内での試合情報の表示や試合の放送に必須の機器となっています。 報道によると、モロッコは中国のLEDハイテク企業ユニルミングループのLEDペリメーターを、ベルカンヌ・ミュニシパル・スタジアム、ベルヴェディア・スタジアム、エル・アブディ・スタジアム、コンプレクスOCPなどの大都市のスタジアムに導入しました。

デジタルLEDペリメーターは、機能的価値と商業的価値の2つの主要な価値を提供します。機能面では、ユニルミンのスポーツLEDペリメーターは特殊な保護カバーで構成されており、高強度の衝撃に対して画面の安定した動作を保証するだけでなく、衝撃を効果的に軽減してプレイヤーを傷害から守ることができます。 そのほか、防水ディスプレイは明るい色彩と安定した性能を備えており、プレイヤーや観客に臨場感あふれる雰囲気を作り出しています。 商業的価値については、これらのディスプレイはスポンサー、テレビ放送事業者、チャンピオンシップパートナーに自社ブランドを宣伝する優れたプラットフォームを提供し、試合の雰囲気やモロッコチームのリーグ運営を技術的・戦術的に向上させることができます。

ユニルミンはカタールワールドカップ決勝のスタジアムであるルサイル・スタジアムにLEDスコアボードを提供しています。ユニルミンの専門的で高度なサービスは、お客様から高い評価を得ています。

ユニルミングループ株式会社は2004年に設立され、2011年に深セン証券取引所に初上場しました。国家科学技術進歩賞1等賞を受賞し、中国工業情報化部から製造業単品チャンピオンに選ばれました。また、世界全体のLEDディスプレイ製品の売上高、および、販売数において、第1位とランク付けされています。

ソース: Shenzhen Unilumin Group Co., Ltd.