さあ、お祭り気分のヒースロー・フェスティブ・エクスプレスに乗りましょう

Heathrow Express
2022-12-05 16:19 1546

ロンドン, 2022年12月5日 /PRNewswire/ -- ロンドン中心部とヒースロー空港を最速で結ぶヒースロー・エクスプレスは、本日、フェスティブ・エクスプレスを開始しました。 12月7日までは、客車の1台がクリスマスの雰囲気に包まれ、楽しい旅を体験することができます。

Hop on board The Festive Express at Paddington Station direct to London Heathrow airport.

今日から水曜日まで、クリスマス郵便の妖精たちが、きらめく光とそりの鈴の音に包まれた船内で、お客様をお迎えします。 座席に着席すると、色とりどりの装飾が施され、小包が詰め込まれ、お祭りの楽しさでいっぱいの魔法の馬車に身をゆだねることができるのです。 サンタクロースへの手紙を書くこともでき、ゴールデンチケットのプレゼントや、お買い物券が当たる抽選会など、盛りだくさんな3日間です。

世界一の探検家、ラヌルフ・ファインズ卿が初めてフェスティブ・エクスプレスを体験し、クリスマスの精神を求めてユールタイドの探検に出発したのです。 旅立ちを前に、旅慣れた人々の準備の様子が撮影されました。 「もし私と同じように、たくさん旅をし、今年のクリスマスに冒険を計画しているのなら、ロンドンのパディントン駅に進路を決めてください」とラヌルフ・ファインズ卿は語っています。 ヒースロー・フェスティブ・エクスプレスは、クリスマス気分を盛り上げる魅惑的な乗り物です。

さらに、12月の残りの期間も、パディントン駅にクリスマスツリーが登場し、1月6日までクリスマスツリーとヴィンテージの飾りつけを楽しむことができるのです。 雪景色の中、ツリーの周りを線路で走るヒースローエクスプレスのミニバージョンに、若い乗客は大喜びすることでしょう。

12月12日から23日までは、キャロルシンガー達によるライブ演奏や、インスタ映えするフォトスポットが設置され、ロンドン・パディントン駅を利用する全ての人に、クリスマスの雰囲気を楽しんでいただけます。

ヒースロー・エクスプレスは、わずか15分で目的地に到着し、広々とした客室、無料Wi-Fi、車内娯楽システムなどを備え、ストレスなく利用することができます。 さらに、15歳以下のお子様は無料(注)なので、北極への旅がより一層お得になります。

ヒースロー・フェスティブ・エクスプレスのチケット購入は先着順で、通常のチケット料金に含まれています。 チケットのご予約は www.heathrowexpress.com でヒースロー・エクスプレスの#FestiveExpressの最新情報は@HeathrowExpressをフォローしてください。

(注)ご利用条件

·  15歳以下のお子様は、大人と同伴の場合はエクスプレス・クラスが無料、または有効なフライト予約や搭乗券など搭乗券を証明するものをお持ちの場合は同伴者なしでご搭乗いただけます。 写真付き身分証明書が必要です。

·  ヒースロー・エクスプレスは、一人で旅行しているお子様に対して責任を持ちません。 保護者の方がお子様を一人で旅行させる場合は、ご自身の責任で行ってください。

·  15歳以下のお子様は、ビジネス・ファースト・クラスの搭乗券を購入された大人の方と同伴の場合に限り、ビジネス・ファーストを無料でご利用いただけます。 ビジネス・ファースト・クラスでは、お子様の一人旅はできません。

·  運賃を支払う大人と一緒に、一度に最大9人のお子様が旅行することができます。

·  お子様のご旅行には、必ず搭乗券の発券が必要です。 お子様への搭乗券は単独でオンライン購入することはできませんが、大人券と一緒に購入することは可能です。 一人で旅行するお子様は、ターミナル、駅、車内でヒースローエクスプレスの係員からチケットを受け取る必要があります。

ヒースロー・エクスプレスは、ロンドン・パディントンとヒースロー空港第2ターミナルおよび第3ターミナルを結ぶ直行列車で、第5ターミナルへは6分、第4ターミナルへは無料で乗り継ぎができます。 電車は15分で到着し、国内のハブ空港への移動に最も速く、最も信頼性の高い、持続可能な方法を提供します。 また、空港専用サービスとして、荷物の収納に配慮した広々とした客室で、お客様に落ち着いた快適な旅を提供します。

ラヌルフ卿がヒースロー空港のフェスティブ・エクスプレスに搭乗するまでの準備はこちらでご覧いただけます。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1961115/Heathrow_Express.jpg?p=medium600
Video - https://www.youtube.com/watch?v=84kWVX2pvsE

ソース: Heathrow Express