Hivestackが中国大手オフライン広告ソリューションプロバイダーFocus Mediaと提携

Hivestack Inc.
2022-11-26 00:48 840

【上海(中国)、モントリオール2022年11月26日PR Newswire=共同通信JBN】

*パートナーシップにより、中国の国内外ブランドにプログラマティックなスケールを提供

世界をリードする独立系プログラマティックデジタル屋外(DOOH)広告テクノロジー企業のHivestack(Hivestack )は24日、中国の大手オフライン広告ソリューションプロバイダーのFocus Media (Focus Media )との提携を発表した。今後、Focus Mediaのオフィスビルのエレベーター中のDOOH在庫は、徐々にHivestack Supply Side Platform(SSP)に統合され、広告主は中国全土でプライベートマーケットプレース(PMP)取引を通じて大規模なプログラマティックDOOHキャンペーンを実施できるようになる。

Focus Mediaは、中国全土の260万台のエレベーターターミナルを網羅し、エレベータースクリーンや映画館メディアネットワークなどに幅広い品揃えのインタラクティブなデジタルスクリーンを提供している。広告主はこれを通じて中国230以上の都市に住む3億人の人々に毎日リーチし、エンゲージすることができる。Focus Mediaの在庫をHivestackのグローバルSSPに統合することで、中国全土の優良OOHメディアロケーションへの比類のないアクセスを提供し、中国国内および海外のグローバル市場の広告主は、プログラマティックDOOHキャンペーンの計画、開始、測定をシームレスに行い、ビジネス成果を促進することができる。

HivestackのAileen Ku中国ゼネラルマネジャーは「当社は、世界有数のアウトオブホーム(OOH)広告会社であるFocus Mediaと提携できることをうれしく思う。当社のサプライサイドプラットフォームにこのような重要な要素が加わることで、現在の在庫を拡大・向上させる多くの広大な機会が得られ、中国や世界のブランドが市場でよりアクセスしやすくなり、より正確にそれぞれのターゲットオーディエンスにリーチできるようになる」と述べた。

Hivestack Andreas Soupliotis創設者兼最高経営責任者(CEO)は「Focus Mediaとのパートナーシップは、当社の中国におけるビジネスにとって重要なマイルストーンとなる。当社は2年前に、中国ブランドのインサイドアウトの機会やアウトサイドインの取引を後押しできるようになるため、中国のファイヤーウォールの支援を受けて当社の技術スタックを再現することからこのジャーニーを始め、中国のDOOHメディアオーナーに海外の収益をもたらした。そして今、当社はHivestack Chinaの次の段階、つまり国内取引を強化する体制が整った。Focus Mediaとのパートナーシップにより、当社は中国において信じられないほどの規模を手に入れた。これは、プログラマティックDOOHを含めるようオムニチャンネル予算を増強するように中国のマーケターを説得するためには十分な規模だ。中国は当社にとっての大きな投資でありコミットメントだ。当社のビジョンが結実することを楽しみにしている」と述べた。

Focus MediaのCindy Chen最高戦略責任者は「中国全土で当社のプログラマティック・デジタルアウトオブホーム(DOOH)サービスを展開し続ける中で、Hivestackとのこの戦略的パートナーシップを発表できることをうれしく思う。Focus Mediaは、細分化された特定のオーディエンスにリーチするための「ターゲットされた」プレミアム広告を提供してきたので、Hivestackの中国における技術構築方法は、当社のビジネスにとって非常に価値のあるものだ。Hivestackの高度な技術とデータにより、これをさらに強化することができる」と述べた。

Focus MediaのJason Jiang会長兼CEOは「Focus Mediaの一元化されたメディアリソースと、当社の市場における強力なブランド露出という利点を使用することで、Hivestackとの今回のパートナーシップは、中国および世界の広告主のビジネスの急成長を支援することになるだろう」と述べた。

テクノロジーとデータを活用したプログラマティックDOOHは、ブランドがこれまで以上に簡潔で測定可能な方法で、自宅以外のオーディエンスとつながり、エンゲージする力を与えている。メディアオーナーはますます、プログラマティックによるDOOH収益を生み出す傾向にある。この新しいパートナーシップにより、Focus MediaとHivestackは、広告主が中国の3億人の主流の消費者グループとエンゲージする素晴らしい機会を生み出し、中国における新しいイノベーションと新しいビジネスのブレイクスルーによりOOH業界を新たな高みへと導く。

▽Hivestackについて(About Hivestack )

Hivestackはグローバルに展開する独立系で最大かつフルスタックのマーケティングテクノロジー企業であり、プログラマティックデジタル屋外(DOOH)広告のバイサイドおよびセルサイドを支援している。2017年に設立されたHivestackはカナダのモントリオールに本社を置き、世界25カ国以上で事業を展開している。より詳しい情報は、hivestack.com(hivestack.com )を参照するか、LinkedIn、Twitter、Facebookの@hivestackをフォロー。

▽Focus Mediaについて(About Focus Media )

Focus Media Information Technology Co., Ltd. (002027.SZ)は、ライフスタイルをターゲットとした中国最大のインタラクティブデジタルメディアネットワークを運営している。同社が提供しているのは、都市部のさまざまな場所に住む中国の消費者を対象とした、最も包括的なターゲットインタラクティブデジタルメディアプラットフォームの1つだ。一層細分化が進んだため、中国の都市部の消費者のモバイルライフスタイルは、消費者の注目を集めるためのより効率的なメディア手段の必要性を生み出してきた。Focus Mediaの使命は、さまざまなアウトオブホームロケーションで消費者にリーチする、ますます包括的で測定可能なインタラクティブな都市メディアネットワークを構築することだ。

▽メディア問い合わせ先
Ginny Bourne
Global Marketing & Communications Director
ginny@hivestack.com

ソース:Hivestack Inc.

ソース: Hivestack Inc.
キーワード: 公益