EZRAとLHHがEZRAxを立ち上げてエグゼクティブコーチングを再定義

EZRA
2022-11-15 06:01 668

【ニューヨーク2022年11月15日PR Newswire=共同通信JBN】

*アデコグループのグローバルビジネス部門で大手人材ソリューションのプロバイダー、LHHがEZRAxで、エグゼクティブコーチング・サービスをバーチャル提供へ

トップ人材ソリューション企業LHHに支えられる大手バーチャルコーチングプロバイダーEZRAは、新たなエグゼクティブコーチング・プラットフォームのEZRAxで、LHHエグゼクティブコーチング・サービス全体を提供することになったと発表した。この動きは、世界クラスの個別化リーダーシップコーチングへのリアルタイムアクセス増大を可能にする。

LHHエコシステムのインキュベーターとして2019年にできたEZRAは、コーチングを経営幹部以外に広めるために創設された。それから3年で、月わずか12セッションから1万5000セッションの提供に成長したことを受けて、EZRAの結果ベースモデルは、目まぐるしく変化する今日の状況でリーダーをナビゲートする現代的なハイタッチのエグゼクティブコーチング経験でLHHが従来提供していたエグゼクティブコーチング全体を稼働する。

LHH Career Transition & Mobility and Leadership DevelopmentのJohn Morgan社長は「LHHは変化のビジネスにあり、全世界の組織転換を助けるため、サービス提供を改革、進化させ続けなければならない。われわれは当初から、コーチングを"民主化"するEZRAのミッションを信じており、グループ内でEZRAを設立して以来、そのモデルが未来の専門的コーチングであることに疑いないと証明された」と語った。

EZRAのエグゼクティブコーチング・サービスEZRAxは業界最高級の水準で、500時間以上のコーチング、5年のエグゼクティブコーチング、業界上級管理職20年の経験があり、LHHエコシステムの実地試験を受けたICF(国際コーチング連盟)認定プロフェッショナル・サーティファイド・コーチ(PCC)資格保有者者だけがプラットフォーム上のコーチ業務が可能になる。EZRAxの高度にカスタマイズされ簡便で指標ベースの提供モデルはすでに、組織が従業員のロイヤルティーを77%、定着率を14%、昇進率を11%引き上げ、全体的な経営実績を58%改善している。

EZRAのNick Goldberg共同創業者兼最高経営責任者(CEO)は「われわれの成功ビジョンは、今日の労働力が必要とする方法で機敏かつ協力的で共感的、効果的なリーダーを開発することである。今日のリーダーは多くのものを背負っており、ビジネス成果ばかりか、雇用する人々や活動するコミュニティーの福祉と生計にも責任を負っている。EZRAxは、エグゼクティブ、および彼らが日々影響を与える全ての人も同様に確実に繫栄できるようにするため存在する。リーダーが古いプレーブックで実行し続ければそうならないことが分かっており、われわれはLHHとの協力によって、人々が労働力内外で求める変化のレベルを促進する大きな可能性を解放している」と話した。

EZRAxはシームレス体験のため、以下をユーザーにもたらす:

*最長90分の無制限コーチングセッション

*リポートとデータに裏付けられた現在までの進捗をマッピングするダッシュボードへのアクセス

*第三者の利害関係者とマネジャーを目標に向け調整できるよう結集する三者会議

*コーチが同業社や同僚のフィードバックを集めてリーダーへの開発経路を示す利害関係者のインタビュー

LHHは55年にわたりリーダーシップ開発のフロントランナーだった。EZRAxとの統合強化で、LHHはキャリア重要段階のリーダーをサポートする一連のリーダーシップ開発(LD)ソリューションを提供し続ける。EZRAxバーチャルプラットフォームに対する全てのマンツーマンコーチング移行によって、LHHのLDポートフォリオは引き続き次世代製品とEZRAに沿ったコーチング関連アセスメントを中心に形成され、業界全体のクライアントへのシームレス提供を可能にする。

EZRAはまた、北米、欧州、アジア太平洋66カ国の全レベル従業員に革新的なコーチングサービスを提供し続け、どこの労働者もその役割とキャリアを伸ばすうえで必要な特注サポートを確実に利用できるようにする。

EZRAxの詳細はhttps://helloezra.com/ezra-x を参照。

▽EZRAについて

世界的な大手バーシャルコーチングのプロバイダー、EZRAは、各レベルの働く人を前進、発展させる個別化リーダーシップコーチングを提供する。コーチングは経営幹部だけでなく、誰もが利用できるものであるべきだからである。

世界クラスの認定コーチ2000人以上のグローバルネットワークを通じて、EZRAはすでに91カ国の3万を超えるリーダーとチームを支援して、定量的に業績、従業員定着、昇進率を改善した。今日EZRAを利用している企業は、アストラゼネカ、コカ・コーラ、KraftHeinz、Spotify、ロイターなどである。

EZRAは2019年に設立され、英国のロンドンに本社がある。現在、アデコグループ(Adecco Group)内LHHファミリーの独立スタートアップ企業として事業を運営している。

EZRAの詳細はhttps://helloezra.com/ を参照。

▽LHHについて

LHHは総合人材ソリューションのプロバイダーで、世界の人々、チーム、組織が次に備える役に立っている。そのエンドツーエンドHR(人材)ソリューションは、世界中の組織、キャリアを時代遅れにならないようにする。Career Transition & Mobility、Learning & Development、Recruitment Solutionsによって転換を可能にし、常に準備すべき明日があるため、その業務が終わることはない。

LHHは現地の専門知識、グローバルインフラストラクチャー、および業界をリードする技術に支えられて、共に働く全ての人に違いをもたらす。LHHの8000人を超える同僚とコーチは世界60カ国余りに展開、フォーチュン500社の過半数を占める組織1万5000以上、志願者約50万人と協力している。共に人材ジャーニー全体のニーズに応え、組織が能力を構築し、個人が明るい未来を築く助けになっている。そこにはチャンスの世界がある。仕事にとりかかろう。

LHHは、世界的な大手人材アドバイザリー/ソリューション企業アデコグループのグローバルビジネス部門で、スイスのチューリヒに本社を構えている。

LHHの詳細はhttps://www.lhh.com/ を参照。

▽メディア問い合わせ先

EZRAxLHH@berlinrosen.com

ソース:EZRA

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1945408/image002__1_Logo.jpg?p=medium600