1日1回服用のHPV持続感染管理専用サプリ「Pervistop(R)」が、全世界で独占販売権取得可能に

Lo.Li. Pharma International
2022-11-01 22:26 799

*Lo.Li. Pharma Internationalが、既に多くの販売パートナーの関心を集めている革新的な新製品をCPHIフランクフルトで発表へ。Pervistop(R)は、予測不可能な疾病を管理する上で極めて有効なツールとなると見込まれている。

フランクフルト(ドイツ), 2022年11月1日 /PRNewswire/ -- Lo.Li. Pharma Internationalは、ヒトパピローマウイルス(HPV)患者の潜在的かつ満たされていない臨床ニーズを満たす、待望の新製品を発売前にCPHI 2022で発表した。世界最大級の製薬業界イベントであるCPHIフランクフルトで、数千人の参加者は、独自の処方でHPVの兆候、症状、持続性を抑えるこの革新的製品を初めて目にすることができる。

Pervistop® is an oral, EGCG-based supplement specifically designed to manage persistent HPV, which is being pre-launched by Lo.Li. Pharma International at CPHI 2022 in Frankfurt. It is available for exclusive distribution rights worldwide.

全米感染症財団(National Foundation for Infectious Diseases)によると、性的に活発な女性および男性の約80%が、人生のある時点でHPVに感染している。HPVは世界で最も一般的な性感染症で、特定のがんや尖圭コンジローマを引き起こすことが知られている。

Lo.Li. Pharma InternationalのSamanta De Filippi本部長は「子宮頸がんの95%はヒトパピローマウイルスが原因であることが分かっており、子宮頸がんはほぼ完全に予防可能だ」「Pervistop(R)は、がんへの進行が予測不可能なHPVの持続感染という根本問題を根絶する真の選択肢を提供する」と語った。

Lo.Li. Pharma Internationalは、この発売前の期間中、国内で革新的選択肢の提供に注力している企業や婦人科治療領域に精通している企業との戦略的パートナーシップ構築に力を入れていく。

De Filippi氏は「既にイタリア市場でPervistop(R)を発売している当社は、HPV患者が直面している困難やHPVの持続感染と診断された女性の絶望感をよく理解している。The Lo.Li. Pharma Groupは、イタリアで初めてHPV患者にEGCGベースのサプリメントを提供した。当社のパートナーも、それぞれの市場でも最初で唯一の存在になることができる」と語った。

Pervistop(R)の詳細とグローバル・パートナーシップのチャンスについては、本プロジェクトの責任者Raffaele Secchi氏に問い合わせを。

Raffaele Secchi
Business Development Manager
r.secchi@lolipharmainternational.com

▽Lo.Li. Pharma Internationalについて

競合の多い市場で競争力を維持するのは容易ではなく、自社製品の開発を通じてイノベーションを起こすことにはコストとリスクの両方が伴う。さらに、栄養補助食品や医療機器の開発企業の多くは、しっかりとした臨床研究に投資していないため、ライセンス製品の市場での成功にマイナスの影響を与えかねない。Lo.Li. Pharma Internationalは、ローマに本社を置く成長中のヘルスケア企業Lo.Li. Pharma Srlの一部門で、革新的かつ臨床試験で実証された医療機器や機能性栄養補助食品の研究、開発、販売を専門にしている。イノシトールおよび栄養補助食品の基礎科学と研究で世界的に知られる専門企業Lo.Li. Pharma Internationalは、成功に必要な科学的ノウハウとマーケティング戦略を共有しつつ、公平な独占販売契約を通じたパートナーのサポートに全力で取り組んでいる。詳細については、www.lolipharmainternational.com を参照。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1934073/Pervistop.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1934074/LoLi_Pharma_Logo.jpg?p=medium600

▽メディア問い合わせ先
Micaela Sadowski