Pepperstoneが「ザ・トレードオフ・スペイン語版」を提供

Pepperstone Group Limited
2022-08-23 08:00 1591

【メルボルン(オーストラリア)2022年8月23日PR Newswire=共同通信JBN】

*進化し続ける金融市場の世界をリテールトレーダーがナビゲートするのを支援することに重点を置いた、スペイン語による週刊デジタルシリーズ。

投資家にとってもトレーダーにとっても、この数年間はジェットコースターだった。信じられないほどの景気刺激策で金融市場において正真正銘のリスクテークが行われ、当然だが、数十年に一度の高インフレが発生した。現在ではだれもが日常生活の中でこの影響を感じているが、中央銀行が物価上昇圧力を抑制しようとする中、トレーダーにとってのチャンスは至る所にある。

Pepperstoneはこの間、情報源の提供やトレーダーがリスクを効率的にプライス設定する助けとなる、世界中の市場動向に関する最新のコメントや情報を求める声の高まりを目の当たりにしてきた。

Pepperstone は、好評を博した「ザ・トレードオフ」(https://thetradeoff.tv/ )のスペイン語版を発表した。この番組は、Pepperstoneのリサーチ責任者であるChris Weston氏とForexAnalytixのBlake Morrow氏による、興味深く楽しめるウィークリーショーだ。

「ザ・トレードオフ・スペイン語版」は、あらゆるレベルのトレーダーがグローバル市場のニュースの流れを理解するのをサポートする、テンポがよくてわかりやすい、楽しめるスペイン語のウィークリーショーだ。このシリーズでは、Pepperstoneのスペイン語リサーチストラテジストであるQuasar Elizundia氏と、BCM Partners, LLC のOscar Salem氏を起用している。

経験豊富な2人のアナリストが、金融市場についてエネルギッシュな討論を繰り広げる。毎週、何がホットで何がそうでないか、そしてトレードを分析するので、ぜひ視聴を。

Pepperstoneのリサーチ責任者であるChris Weston氏は「このシリーズでは、大局的なマクロの議論を分析して解き明かしていく。われわれは、核となるテーマ、セットアップ、見解、イベントプレーブックに注目し、スペイン系の視聴者向けに別個に配信される金融ニュースとして、他の金融チャンネルではほとんど扱われていない方法で分析する」と述べた。

パイロット版番組は(https://youtu.be/D2VhQnapQKU )で視聴可能。

ウェブサイトでのコンテンツのホスティングやあなたの拠点への配信に関するインタビューやサポートについては、遠慮なく問い合わせを。

▽Pepperstoneについて

2010年創業のPepperstoneは、世界中の何万人もの顧客に卓越した顧客サービスと受賞歴のある入出金サービスを提供することで知られる、受賞歴のあるグローバルなFX・CFDオンライン取引会社に成長した。Pepperstone Groupは世界中に子会社があり、オーストラリア証券投資委員会(ASIC)、英金融行動監視機構(FCA)、キプロス証券取引委員会(CySec)、バハマ証券委員会(SCB)、ドバイ金融サービス庁(DFSA)、ドイツ連邦金融監督庁(BaFin)、ケニア資本市場庁(CMA)の規制下にある。

詳細については、http://www.pepperstone.com を参照。

▽Quasar Elizundia氏について

Quasar Elizundia氏はPepperstone のスペイン語リサーチストラテジストで、この業界で8年以上の経験を有している。同氏は金融サービスの専門家として高い評価を受けており、リサーチを担当したIGとFXCMではリテール顧客および法人顧客の両方をサポートしてきた。

Elizundia氏は米ラスベガスを拠点とし、複数のニュース配信やリサーチサイトに登場する、メディアにおいて有名な人物である。

https://twitter.com/QuasarElizundia でElizundia氏のフォローを。

▽Oscar Salem氏について

Oscar Salem氏は資本市場で25年以上の経験を持ち、1万時間以上のテクニカル業務をこなしてきた。下振れリスクを制御する目的でエンゲージメントゾーンを見つけることを専門としている。価格が物語を導くという定説に忠実である。Salem氏は1995年にBanamexでEM(新興市場)FXトレーダーとしてキャリアをスタートさせた。その後、HSBC、Wells Fargo、シティバンクに移り、FX資本市場でさまざまな職務を経験した。2015年にFX専門ヘッジファンドCold Spring Asset Managementを設立し、現在はBCM Partners, LLCを経営している。

https://twitter.com/Bellehos でSalem氏のフォローを。

ソース:Pepperstone Group Limited

ソース: Pepperstone Group Limited