人気のあるLifeProofウォータープルーフケースがOtterBoxブランドの仲間入り

LifeProof
2022-07-25 08:00 2648

【フォートコリンズ(米コロラド州)2022年7月25日PR Newswire=共同通信JBN】Otter Productsは本日、米国で売り上げナンバーワンのウォータープルーフケース(注1)の最新の進化を発表した。今年中に、ファンのお気に入りであるLifeProof FREケースは OtterBoxの名の下でリブランディングされる。

Otter ProductsのJim Parke最高経営責任者(CEO)は「LifeProofは2013年にOtter Productsファミリーのブランドの一員となり、それ以来製品ポートフォリオを大幅に革新してきた。モバイル技術業界が継続的に成熟していることを考慮すると、われわれは今こそOtterBoxブランドの広範なリーチ下で最も人気のあるLifeProof製品を市場に出す時だと決断した」と述べた。

OtterBoxとLifeProofの両社は過去9年間にわたり、共有されたデザイン、開発、製造、マーケティング、カスタマサポート資源から恩恵を受けてきた。FREへのサポートや古くなったLifeProof製品への保証サポートの水準には変更がなく、同社は全従業員をとどめて成長を続ける。全製品のOtterBoxブランドへの移行で、より集中した投資とイノベーションが可能になる。

LifeProofは、業界を震撼させるスリムなウォータープルーフケースのFREをもって2011年に設立された。さらに最近LifeProofは、より持続可能な未来を築くのに一役買うための企業コミットメントに従い、持続可能な素材から作られた高性能の保護ケースを製作することに焦点を当てて同社の製品オファーを進化させた。LifeProofは、両ブランドが知られる保護性能を維持しながらOtterBoxブランドが頑丈なリサイクル材をケースに採用する実験の場となった。これらのLifeProofイノベーションにより、同社は170万ポンドを超えるプラスチックを別の用途に利用し、モバイル機器を保護するという新しい活用法を与えてプラスチックが埋め立て地や排水溝に行きつかないようにした。

人気のあるFREケースデザインと並行して、この持続可能性に対するコミットメントはOtter Productsで生き続ける。既存のLifeProofブランドの製品は、数量がある限り一部の小売店とlifeproof.asia で入手可能で、同ブランドの安定的な保証プログラムの下で常に請求を処理してきたOtter Productsのカスタマーサービス部門によってサポートされる。LifeProofブランドのファンはこれより、スクリーン保護やパワー製品の幅広いオファーを含む広範なOtterBox製品エコシステムから恩恵を受けることとなる。

▽OtterBoxについて

OtterBoxはいかなる追求においても自信と信頼をもたらす大胆な製品を生み出している。コロラド州フォートコリンズにあるガレージの一角からスタートしたOtterBoxは、製造とデザインに関する専門知識を磨いて活用し、米国内販売数ナンバーワンのスマートフォンケースブランド、そして頑丈なアウトドアライフスタイル製品のリーダー(注2)となった。

OtterBoxの全イノベーションの中核には、肯定的で長続きする変化を与えるという意味深い目標がある。OtterCares Foundationとの提携関係で、OtterBoxは企業家精神と慈善活動を通して子どもたちが世界を変えるように刺激を与えることにより、成長して地域に還元する。

詳しい情報はhttps://www.otterbox.asia/ja-jp/home を参照。

(注1)Source: The NPD Group/Retail Tracking Service, U.S.,Cell Phone Device Protection,Water-resistant/ Waterproof, Jan. 2018Jan. 2022 combined.

(注2)Source: The NPD Group/Retail Tracking Service, U.S., Cell Phone Device Protection, Jan. 2018Jan. 2022 combined.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/541456/Otter_Products_LLC_Logo.jpg?p=medium600

ソース: OtterBox